Обзор нового обновления и новой карты Дирижабль в игре Амонг Ас

В этом видео оборе вы узнаете о том, что нового будет добавлено в будущем обновлении игры Амонг Ас, которое произойдет в начале 2021 года. То есть после просмотра этого видео гайда вы узнаете о том, что из себя представляет новая карта под названием «Дирижабль» в игре Амонг Ас, какие на ней будут добавлены новые задания, какие в игре появятся новые скины и анимации убийства мирных членов экипажа.

Но если ты хочешь узнать, что добавить в обновлении в Амонг Ас, и что в нем будет 100 обязательно смотри ролик и я обещаю то, что он будет очень интересный и, всем привет, ребята, с вами снова фаз и сегодня я вам расскажу про обновление в Амонг Ас, что в нем добавит, и что в нем будет, ребята, это точно информацией тут не будет никаких догадок и также предположение то только у нас будут факты, которые сами разработчики подтвердили и сегодня показали нам своем ролике сегодня вам покажут реле разработчиков обновления, и что в нем есть также некоторые детали, которые есть в этом триллере, ну и в принципе, что добавить обновления не все показали в своем видео это ролик будет очень интересный, поэтому, если я тебя заинтересовал то присаживайся поудобнее, а я начинаю.

Итак, ребята, сегодня я вам расскажу про обновление в Амонг Ас, и что в нем добавит это будет можно считать так обзор, потому что я буду подробно рассказывать все что добавит обновление.

И давайте начнем с того, что разработчики показали нам трейлер нового обновления сейчас я вам его, конечно же, покажу сейчас я его включу, и вы сами посмотрите, что добавили разработчики обновлений, ну а я буду так дополнять этот трейлер и буду объяснять, что все-таки в нем показывают, но и давайте я уже начну этот трейлер.

Итак, с во-первых, секунд разработчики нам показывают корабль, который будет у нас является новой картой нам показали его эпичные появление в кадре, и он просто взлетает откуда-то из облаков и нам он предстает во всей красе.

И, да, если кто-то не знал, то этот корабль из игры The Henry Stickmin, потому что разработчики сделали отсылку на свою же игру, потому что если вы не знали то, что The Henry Stickmin у нас тоже является от студии нтр слоты эти две игры создали одни и те же люди, ну и в принципе это и так понятно, потому что все и так уже знали эту информацию давайте я уже опять начну показывать трейлер дальше нам показали собственно нашу карту, и ее спаун карта выглядит очень бомбезное на ней будет очень много плюшек, но для этого надо на посмотреть дальше также нам показали еще одну миссию с каким-то кристаллом, которые надо очистить от чего-либо я не знаю чего, но миссия тоже прикольная и смотрится очень красиво.

Ну и давайте пойдем тоже дальше хотите дальше нам показывают, а штук арты будут лестнице и можем с помощью них перемещаться с верхнего этажа к нижнему очень прикольно.

И теперь у нас анимации этого и, ребята, это реально очень классно получилось у разработчиков лично мне реально очень понравилось то, что не добавить перемещение между этажами, но также и там будет выбор каких-то предметов ну и это, наверное, самый красивый момент этого трейлера нам показывают новую анимацию уничтожение игрока и, как вы видите, сейчас просто у нас предатель испепелил нашего нормального предмета и этапа смотрелось очень прикольно и эпичное разработчики постарались сделали очень прикольно анимацию нового уничтожения и, конечно же, все, наверное, сейчас очень удивились я тоже реально очень разработчики постарались над этим, но и дальше у нас идет надпись то, что у нас выйдет обновление в 2021 году, к сожалению, в этом году у нас уже не получится насладиться этим обновлением, но мы будем ждать, конечно же, нового года, и дальше новый год и, конечно же, мы будем все надеется то, что обновление выйдет в январе, но если она будет феврале, то это будет, на самом деле очень печально, и потому что хотелось бы уже поскорее поиграть в новой карте, ну а на этом у меня ролик подходит к концу, потому что я уже не хочу его затягивать, потому что в принципе в там уже нет смысла я вам рассказал то, что хотел рассказать и все, ребята, я надеюсь, что вам ролик понравился мы на этом я уже буду заканчивать и всем спасибо за просмотр всем удачи и всем пока.

Автор видео гайда: FAST ツ.