Советы о том, как чаще выигрывать, побеждать при игре за предателя в игре Among Us (Амонг Ас)

Советы о том, как чаще выигрывать, побеждать при игре за предателя в игре Among Us (Амонг Ас)

Описание гайда

Получив роль предателя, вы сможете исполнить все свои потайные желания, саботируя миссию и убивая всех вокруг, чтобы, в конце концов, добраться до финала. Ниже я расскажу вам о тактиках и приемах, которые позволят вам максимально долго оставаться вне подозрений других игроков.

Саботажи

Имейте в виду, что вначале они действуют скорее как отвлечение, чем как средство убийства. В самом начале большинство игроков разойдутся в разные стороны, поэтому, если вы отключите что-нибудь, то на его исправление не понадобится вся команда. Однако при использовании этих видов саботажа следует иметь в виду несколько вещей:

Вы можете исправить свой же саботаж как предатель, просто постарайтесь не делать это слишком очевидно (то есть не исправляйте ошибку сразу же после ее создания; если вы доберетесь до сломанного объекта слишком быстро, то многим это покажется подозрительным).

Если вы исправляете возникшую ситуацию с другим человеком, то это может дать им ложное чувство безопасности, а в некоторых случаях они могут даже заступиться за вас, если вас обвинят! Опять же, сдерживайте свою кровожадность!

Диверсия связи не только прекращает отслеживание задач для членов экипажа, но также отключает систему видеонаблюдения. Это заставит игроков либо покинуть засиженные места, либо встать и ничего не делать, что превратит их в потенциальные цели.

Вместо того чтобы устранять последствия саботажа, иногда можно просто отойти немного и дождаться прихода других игроков, особенно если для исправления объекта требуется 2 человека. Это действительно хороший способ убийства на более поздних этапах игры, так как он позволит убивать оставшихся людей по одиночке.

Вентиляция

Вентиляционные отверстия – ваш лучший друг и злейший враг. Они будут держать вас в безопасности от посторонних глаз, обнаруживающих трупы, и при этом предупреждают других игроков, что вы были в них. Дело в том, что если вы выпрыгните из вентиляции, а из-за угла внезапно появится член экипажа, то он сразу поймет, что перед ним находится предатель.

Как только время на перезарядку вашего следующего убийства закончится, найдите тихую комнату с вентиляцией и прыгайте в нее! Осмотрите смежные помещения с изолированным игроком (здесь очень полезно знать об окружении и обзоре игрока), убейте его и прыгните обратно. В этом случае любой, кто обнаружит труп не получит никакой ценной информации!

В начале игры вам следует спрятаться в вентиляции после первого убийства и оставаться там примерно 10-20 секунд. Позвольте другим игрокам естественным образом обнаруживать трупы, и если вы просто будете скрываться, то вас не заподозрят. К тому же другие могут заподозрить первооткрывателя, так как поблизости никого не будет!

Перезарядка на убийство приостановится, когда вы окажетесь внутри вентиляционного отверстия, поэтому не задерживайтесь там слишком долго, особенно если вы планируете убить еще одного игрока. Это более актуально в середине игры, когда членов экипажа, от которых следует прятаться, станет заметно меньше.

Вы не можете устраивать саботажи, когда находитесь над вентиляционным отверстием.

Имейте это ввиду, если вы планируете провести саботаж во время выполнения фальшивого задания. Если кто-то находится поблизости, то вам лучше будет просто уйти через несколько секунд, чтобы развеять любые подозрения, а затем саботировать за углом, как только окажитесь в одиночестве.

Осмотритесь, прежде чем выпрыгнуть из вентиляционного отверстия! Бесчисленное количество раз мы ловили предателей, выпрыгивавших слишком рано, что позволяло нам выигрывать матчи. Помните, что если кто-то находится в комнате, то он обычно выполняет задание, поэтому вскоре должен уйти (если только речь не идет о помещении системы наблюдения), поэтому перед прыжком сделайте передышку.

Двери

Вы наверняка уже знаете о наиболее очевидных вариантах саботажа, таких как O2, связь или реактор, но, на наш взгляд, лучший вариант – это саботировать двери комнат! Зачем?

Вы сможете заблокировать сразу несколько комнат из любого места!

Это будет мешать товарищам по команде добираться до локаций с задачами! К тому же двери могут снова открыться через несколько секунд, но за это время вы уже можете изменить свое местоположение, а члены экипажа застрянут в бессмысленной комнате!

Клаустрофобия сильно сказывается на членах команды, особенно если они заперты в комнате только с одним другим игроком. Они могут даже подумать, что этот член команды – предатель, который надеется поймать их и убить!

Вы сможете более уверенно и свободно передвигаться по карте. Убейте персонажа в одном конце корабля, а затем быстренько перейдите в другой. Как только труп будет обнаружен, вы можете сказать, что даже близко не были рядом с ним, а затем начать давить на первооткрывателя, указывая на то, что он зачем-то ошивался неподалеку.

Одно из самых главных советов

Не включайте режим Рэмбо! Самые лучшие предатели устраивают хитрые засады на своих жертв, не вызывая подозрений у окружающих. То, что вы можете убить изолированного игрока, не означает, что вы должны это делать! Держите свою кровожадность под контролем, и вы снизите вероятность попадания под подозрение. Вы всегда должны ожидать, что другой игрок будет прятаться за углом (что более вероятно на ранних этапах игры), так что оставайтесь спокойными, будьте как можно дружелюбнее и продолжайте выполнять «задачи» экипажа.

Защита от обвинений

Если у игроков будут убедительные доказательства в вашей виновности, то защитить себя от обвинений будет крайне сложно. Однако сохраняйте спокойствие и мыслите логически.

В начале игры члены экипажа могут позволить себе жертвовать другими, чтобы понять, были они предателями или нет. Если вы окажетесь в центре внимания из-за того, что ведете себя «подозрительно» (следите за игроками, находились рядом с трупом, какое-то время никто вас не видел), примите это и не паникуйте понапрасну, так как на данном этапе под подозрения попадают все. Не следует также становиться обвинителем, поэтому постарайтесь сохранять нейтралитет.

Будьте очень осторожны с ответными обвинениями. Это может привести к досрочному тактическому голосованию. Если вы можете подкрепить какие-либо скрытые подозрения, которые у них есть друг против друга, то попробуйте вывести их на других игроков, открыто не говоря, что вы видели, как они вышли из вентиляции или убили кого-то. Помните, вы изображаете из себя члена их команды, а другие редко просто берут факты из ниоткуда без наличия какого-либо конфликта.

Если вас не обвиняют или не допрашивают, то молчите и просто слушайте! Ключевая информация, такая как ложные обвинения, утверждения о подозрительности невиновных игроков и так далее является вашей защитой, и вы должны сохранить ее на тот случай, если вас начнут допрашивать. Не используйте силовые приемы, такие как обвинение других игроков в убийстве, до самого конца игры. Если вы слишком рано заявите о себе, то выделитесь среди других игроков, и со временем люди начнут относиться к вам с недоверием.

Позже вам требуется зацепиться за более тихих игроков, которые выглядят более нейтральными, и убедить их, что более сильный товарищ по команде (обычно это «детектив», ведущий допросы) на самом деле предатель. Как еще он мог постоянно обнаруживать тела или высказывать свои подозрения? Социальная инженерия – очень мощный инструмент при правильном использовании.

Напоследок

Вышеупомянутые техники действительно требуют некоторой сноровки и социальной осведомленности о том, кто есть кто в иерархии каждой игры. Улучшить эти навыки можно только на практике, поэтому могу вам лишь посоветовать больше играть.

Автор гайда: Dany.

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены символом *.

Нажимая на кнопку «Оставить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.