Гайд, билд, комбинация и обзор Авантюрист, Лучник в игре ArcheAge 6.2

В этом видео гайде для новичков и опытных игроков по игре АрхЕйдж представлен обзор и разбор билда (сборки), комбинаций на Авантюрист, Лучник в ArcheAge, который актуален на патч 6.2 (и возможно будет актуален и в будущих версиях и обновлениях, к примеру, в 8.0).

Итак доброго времени суток сегодня я хотел бы рассказать вам об альтернативном взгляде на лучника сейчас большинство лучников, так или иначе, играют за сказители и многие убеждены в том, что это единственный играбельный класс нынешнем обновление, на мой взгляд, это не так, на данный момент существует класс, который способен конкурировать со сказителя в ПвП формата а1 x1 до, скажем, 10 на 10 москву B-класс весьма спорный и хоть, на мой взгляд, может реализовать себя есть несколько моментов, которые позволяют сказители показывает себя гораздо лучше сегодня речь пойдет об авантюристы, к сожалению, я не обладаю полностью собранным персонажем 16-17 как гера, поэтому мне крайне тяжело судить ситуации на хгч, однако я могу рассказать лучников от 13 до 15 грамм и, поскольку мы поговорим о лучниках мы не можем обойтись без сравнений сказителем главная особенность авантюристы является простота исполнения, на мой взгляд, около 90 процентов игроков просто не понимают как играть за сказителей для большинства этот класс слишком сложной к реализации, а матери ст гораздо легче реализует себя в сравнении со сказителя тебе не нужно постоянно арабов и песни тебе не нужно опрокидывать множеству дебаффов без какого-либо контроля тебе не нужно следить, чтобы противник был перед тобой и ты не задаешься вопросом, а успею ли я до как, прежде чем мне дадут по лицу речь сейчас про симфонию жизни авантюрист был выбран, поскольку возникала необходимость поднять выживаемость персонажи, при этом не потеряв многого воронин охотник отпадал сразу, поскольку его урон даже с комбинацией оказывается крайне низким интересно мой взгляд получил идеальный баланс урона и выживаемости жертвенный огонь увеличивает урон по цели на 12 процентов против рапсодия битвы на от 18 до 26 процентов если не вешать на себя чужой основная проблема в том, что рапсодия эта песня, которую нужно поддерживать из после использования она весит всего 3 секунды, где 1 секунду хорошему счету тратится на гпд, в то время как жертвенно обездвиживает цель и дебаффает на 20 секунд.

Кроме того, жертвенный может быть использован на себя повышая восприимчивость к исцелению на 15 процентов и снимая один отрицательный эффект, то есть скилл может применяться в зависимости от ситуации как бафф, так и дебафф.

Далее идут копия была судят ничего говорить это микро контроль на 30 метров 25 метров дальности плюс пять метров радиуса, при этом он, а внешний он микро станет как противников, так и питомцев, то есть он не дает, например, залезть на питомца или не дает подойти к вам это достаточно неприятностью хоть и не является полноценным контролем щедрый дар вешать на себя или на соратников и себя монахи возможно самый лучший скилл из всей ветке на данный момент его особенность невысок омске или от исцеления в том, что урон в щит также должен пройти полностью все ваше поглощение как есть оборона носили по вашему HP, таким образом чем толще ваш персонаж тем ниже шанс у противника probe чит лично я часто используем она щит с, а потом фенов, что делает меня практически неуязвим надень на время действия щита благодаря дару жизни ты можешь поднять еще плюс 50 процентов считает, таким образом 23000 вешаешь на себя на 6 секунд с предметов влияющих на эффективность исцеления нашу лишь армянскую головой по химиков, но этого хватает, чтобы обеспечить колоссальную выживаемость сравнения скажите им пусть и на сравнительно небольшой срок тому же жертвенные копия откатывается за счет пассивки при получении урона, что позволяет лучнику разрывать дистанцию не имея мобильных skillok, что на этом может противопоставить сказитель во время напевание рапсодия ты не можешь менять глайдера или оружие, чтобы дать горн нужно подойти на 15 метров квартирник у и сделать так, чтобы он оказался у тебя перед лицом в условиях когда мерике бегают с расправы и автоматически перемещающие за спину еще до уступами, а маги заливают с 25 метров отскок плюс firewall это не очень актуально существенный мобильность от места танца ты не получаешь и убежать не от кого, таким образом просто невозможно единственной функциональной особенностью kanso на данный момент является диссонанса камертон, но это крайне вариативной скиллы, которые подойдут только против очень жирных противников и только для комбинации заливки к тому же летят они крайне долго, что делает их использование сомнительным, чтобы использовать сказителя нужно быть либо крайне хорошем игровом, либо очень хорошо одетым, а мы через не требует особенного индивидуального скилла, и при этом не уступает сказитель в уроне опережает на голову выживаемости главной опасностью для матери стая считая грамотных потрошитель и убийц, поскольку их комбинации даже при равном кэсси гораздо дольше чем длительность счета, и они могут как просто подождать пока он кончится так и разбить его, поскольку милликов огромный урон в одну цель я рассматриваю ситуацию исключительно для игры в соло, поскольку именно как соло класс авантюрист показывает себя на голову выше сказителем мой билд сейчас вы видите на экране поясню лишь некоторые моменты пришел защищает вот камни и сфера огня без площадка всегда долетая до цели если было казак основана a masked единственный incase skills исцеление, которое позволяет поселиться не имея большой эффективности и не поедая, при этом ману в огромных объемов слову класс весьма быстро тратит ману в длительном PvP в чем отличие сборки авантюриста от сказителя в том, что в интересно необходимые имейте три части бил, и это должны быть обязательно три части дела у меня пока что ты один по воде и три части вставляются руны на 15 процентов базы суммарно три части дают шанс крита получая бонус критом ты позволяешь себе за грозить шапку совет на свет, и при этом сохранить шанс крита не потеряв огромный процент в пробили, но, так или иначе, сказитель по пробегу обходит авантюриста на голову, поскольку ликования дают 30 процентов к шансу кредо и сказитель просто может больше развиться урон также авантюриста жизненно необходимы наручи ноги контроль лучше всего вставлять гора вы в корпуса, но за неимением groves корпуса достаточно вставить на первое время грозы взглянула рейн, в принципе играть можно и без них, но игра становится гораздо тяжелее так тикают игры сам он через, то не слишком отличается от сказителя если противник не может моментально выдать вас урон сначала дебаффает его потом проводите комбинацию если сражаетесь против лучника или мелика с большой мобильностью предпочтительнее сначала баффнуть на себя щит пережить урон, и после уже дебафф от противника или баффать себя, естественно, использование счета получается максимально продуктивным когда вы понимаете, что сейчас по вам может пройти очень много урона не здесь для, поскольку равана.

Автор видео гайда: Vegetable.