Как играть, обзор скиллов и билда на Шай в Black Desert Online (BDO)

В этом видео гайде для новичков и опытных игроков мы рассказываем о том, каким способом правильно играть на Шай в игре Black Desert Online (BDO).

В видео руководстве также рассказывает о том, что это за новый класс в целом, чем он отличается от других, как на нем приятно и эффективно играть. Также мы оценили его преимущества и недостатки, сделали обзор скиллов и билда на Шай в Блэк Десерт Онлайн, (БДО).

Всем привет, друзья, всех рак видит на канале бармалея с фишкой в этом гайде мы рассмотрим нового и очень любопытного персонажа шоу разбирать будем его больше со стороны PvR, так как PvP книг из меня не айс если вы еще смотрите и не подписались самое время это исправить нажав на кнопку подписаться под видео если хочешь, чтобы гайда выходили чаще можешь помочь каналу по ссылке в описании, либо же повод это муки аркаду шай появилась в игре этим летом и буквально разделила игроков на две категории тех, кому оно понравилось силу тех или иных причин и те, кто считаете и куском унылого.

В общем вы поняли.

Скажу честно, я отношусь первую категорию игроков, так как мне ш реально понравилось скажу больше этого персонажа я рекомендую всем новичкам в игре и вот почему первое играть на ней просто, то есть фармить мобов не составляет труда пальцы не путаются мозги не ломаются стул не пригорает второе шайа начинает игру уже с уровнем эксперт по сбору и эксперт по алхимии это большое подспорье для.

Во-первых, денег в игре 3 кушай много здоровья и есть архивы на пробуждение скиллов также у нее в навыках есть два отхила это значит, что нам не нужны и зелья здоровья при фарме, что здорово облегчают инвентарь и 4 чай на каждом уровне получает значительно большую прибавку переносим ему весу, что по итогу приблизительно вдвое превышает вес у других персонажей на аналогичном уровне если не донатил 5 при сборе алхимии шай получает три раза больше боевого опыта чем другие персонажи, а значит есть возможность поднять уровень без долгого гриндом оба, правда, путем гринд профессии 6 уж.

Ой, много здоровья реально много почти так только мари если этих причин вам недостаточно, то стоит сказать, что данный персонаж отлично чувствует себя на спотах с толстыми сильными магами уверенно пройдет сюжетку из без большого головняка с и пиров кай и даст возможность не спеша разобраться с механиками игры это можно сказать обобщенный обзор шай теперь немного конкретики уж, а его отличие от других классов боевая стойка только 1 1 2 стойка это саппорт стойка, и это не пробуждение о призвании нюансы есть во второй стойке есть три скилла, которые наносят урон противнику как они работают я разбирал видео на подсказке вверху экрана, но тем ни менее 2 стойка это про баффы и дебаффы и так далее, 1 же стойка достаточно проста в использовании и бы будете фармить на основе трех основных скиллов головокружение кроме урона с постоянным перемещением еще и восстанавливает запас маны кульбит хорошая атака веером пачки могу.

Кроме этого, базе, а поэт уклон нет костя противнику режет защиту и скорость передвижения пируэт самая мощная атака шай даже базовом варианте опыт персонажа меткость, а противник урежет защиту остальные скиллы можно использовать для разнообразие связок, однако я не рекомендовал выбрать как основные, либо же пробуждают призвание, либо же 2 стойка по смыслу анимациям исполнению скиллов это стойка рассчитана на поддержку союзник, то есть 3D di1 шай, которые их со портит это идеал, однако есть вариант саппортить себя можно из первой стойки быстро переходить на скилл во вторую и немного медленнее, но тем не менее, достаточно быстро через мы в домике, либо же бабах возвращаться в первую почему возвращаемся через эти скиллы мы в домике это щит, который блочит урон противника, и поэтому есть немного времени подготовится к следующему заходу по противнику о бабах имеет короткую анимацию, которая естественным образом будет переходить головокружение еще один плюс работать через бабах короткий откат скиллов всего 3 секунды чем себя баффать призвание или дебаффать противник это зависит как от противника, так как гера, поэтому советы давать не будут сами определить, однако помните, что в абсолютном большинстве скиллов прекращение анимация скилла и прекращение стеллой идет при нажатии ЛКМ и пкм, поэтому, если вы хотите делать все быстро придется немного поэкспериментировать с таймингами и срезами анимации пробуждения скиллов из две новости хорошая и плохая хорошая заключается в том, что высшая крутое пробуждение skillok хорошая прибавка нужных штук плохая пробуждение скиллов только первой стойки, как я уже говорил, я рекомендую играть через три основных скилла головокружение кульбит и пируэт, так как шай ориентирована на спад и с толстыми бабами стоит понимать, что обычно они еще и толсто бьют, поэтому рекомендую следующее пробуждения головокружение пробуждаем на плюс 30 атаки по монстрам на восемь секунд и восстановление 6 HP за попадания с учетом, что с одной атаки до 26 35 попаданий выходит солидно кульбит пробуждаем на урон в PvP плюс десять на 5 секунд, ну, точно не будет лишним и будут защиты на плюс 20 на 10 секунд это полезно и в ПвП fpv и пируэт этот навык пробуждаем наш шанс критический удара плюс 30 процентов на девять секунд и на восстановление 10hp за попадание там до 40 ударов на Скельде я так что тоже прилично выходит и с такими раскладами спокойно можем идти фармить во что одевать шань на вечный вопрос, на которая ответов не так много одевать можно по разному если говорить о зеленых шмотках вариант одеть в силу и здравия неплохо есть вариант полностью одеть брунелло леджера выбирайте то что вам по душе если говорить об оружии, то элси и зеленых куб и тры стопок меткость наше все предел мечтаний флоранж черной звезды и вид Кларку туман не верьте если вам будут говорить, что черная звезда ерунда восточно пытаются на е ввести в заблуждение кроме основных стартом очень серьезные Dota на урон по мобам и не только, хотя стоит дорого тут согласен по броне грифон дерево аргон аптек, в принципе стандарт пабе же не от препятствий патриотом очень неплохо на не будет смотреться 5 тундра, а если серьезно не забывайте о параметре меткости на персонажа без него вся ваша мега атака будет уходить в молоко споты много разговоров о том, на каких спад акшай топчик если говорить о комфорте игры, то на всех если говорить о скорости фарма, то на спотах с толстыми большими мобами, например, миру моде шай там реально фарм на быстрых спотах она, к сожалению, проигрывает, но часто не настолько критична как может показаться вообще рекомендую смотреть на свой gear и сопоставлять желание возможность на этом у меня все всем огромное спасибо, что были со мной ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

А если хотите, чтобы гайды выходили чаще поддержите канал по ссылке в описании либо по вот этому корк оду заходите в нашу группу в дискорде и подписывайтесь на мой фейсбук играйте только в хорошие игры до новых встреч Иваново.

Автор видео гайда: Barmalej Dp.