Обзор перков всех трех тиров, какой из них самый лучший в игре Call of Duty: Warzone

В этом видео гайде вы ознакомитесь с обзором перков всех трех тиров, существующих в игре Call of Duty: Warzone. После просмотра этого видео руководства вы узнаете о том, какой из них самый лучший, какие стоит себе поставить, чтобы начать всегда выигрывать.

Всем доброго времени суток, друзья, рад видеть вас на канале по call of duty рая и сегодня господа я сделал для вас классный и очень полезный ролик, который посвятил лучшим перком для мультиплеера и для warzone, а также я решила рассказать вам о режиме специалисты и данное видео будет очень полезна как новичкам так игрокам с большим опытом, потому что мы как бы обменяемся тем самым опытом друг с другом общему дочь прикольно и перед началом, друзья, я хочу напомнить, что мой голос улучшает пищеварение плюс меня можно слушать как радио, а в преддверии нового сезона я начинаю разыгрывать боевые пропуске для участия в этом классном конкурса вам надо быть подписаным на мой канал и оставить любой комментарий связаны с call of duty под этим видео и ровно через неделю победители я оглашу своем инстаграме в старице джентльмен отдавать начнем с вар зона, а потом плавно перейдем мультиплеер так вот, в зоне существует, так скажем, два действующих класса 1 это для сольных игроков для них важно скрытность и незаметность, а второй для игроков в команде, где граф происходит более агрессивно с постоянными боями, и здесь важно задача выжить ну.

И самое главное конечно-же побеждать в таких стычках 1 синий раздел здесь нас интересует только два верка 1 если вы играть в команде, то ставим сапер, потому что он дает уменьшению урона от огня и взрывов кроме серии очков, а также он обновляет таймер отбрасываемых осколочных гранат это очень важный перк для игры в команде, так как часто бывает ситуация когда вражеский тиммейт стоит укромном местечке и бомбит срп в замес пока его сопартийцы вас собственно в этот замес и втягивать выпил получать просто в каком-то адском котле в каком-то сраном петля, и соответственно, защита от огня помогает нам выжить при выходе один на один против дробовика 100g горящими патронами, например, против волка да, который сейчас является трендом в зоне как дополнительное оружие, а вот если выиграете в сольные режимы может быть вы просто сольный игрок, тогда вам йорк сапер не подойдет лучше поставить хладнокровной почему, потому что вы навряд ли попадете в такой замес, чтобы у вас помог бомбили гранатами или RPG без коми аппсалы субути бежать, но у вас навряд ли кто-то рубо нес гранатомет это просто невозможно, но только против вас какой-то корейский бог случайности вышел погулять, а вот перт хладнокровный мазков для игроков в соло он дает невидимость для системы целеуказания искусственного интеллекта и тепловизор, а также, друзья, он защищает амперка бдительность, то есть когда вы будете целиться во врага, то его экран не будет мерцать если он использует бдительность, но нельзя забывать, конечно, чтобы по-прежнему видны для б было разведки, но, при этом не можете быть отмечены имя, то есть это маска явный бред для игры в соло красной thirty, и здесь выбор для меня очевиден если мы играем солод, то ставим перк призрак, потому что он дает невидимость для всех бы было.

И что самое главное для датчиков сердцебиение дань у нас не будут видеть, а как известно датчика сердцебиение использует каждый игрок в королевской битве в соло важно предупрежден масса вы бы было могут вас обнаружить, но без указания направления, но так как данная серия практически никогда не вызывается в королевской битве это опасаться нам нечего важно заметить, что после выстрелов вы также отмечайтесь на карте как и bespeco так что стрелять в воздух отмечая свадьбу не рекомендуется даже с этим да даже с этим перком не рекомендуется, вот если выиграете в группе, то лучше ставить Р деятельность он дает мерцание экрана когда вас начинает целиться враг, которого вы не видите следовательно вы можете сразу лечь там проскользить в укрытии прыгать до, что угодно делать спасать, то есть как-то адаптироваться к ситуации до взять и обосраться папа страха тоже неплохо вы и хотя бы удивить врага своего и техникой брюк, а потом дополнить и.

А самое главное вы всегда будете принимать направление, откуда вас целиться как я сказал выше в командных режимах люди в основной своей массе ставят perks актер следовательно в 1 кровного вы не встретите, а если увидеть о том будет не опасен на большой дистанции, так как основные замеса в таких режимах происходит именно на ближней и средней дистанции та самая опасная дистанция еще следует, что и перк призрак в данном режиме не актуален, так как когда вы вступите в бой вас и так все увидят ну, а бои здесь происходит довольно-таки часто, то есть вы всегда, по сути, ppd горите на радаре плюс вы не можете ручаться, что ваши тиммейты не возьмут другие перте и призрака у них не будет, а если нет призраку всей команды, то в этом просто нет смысла надеюсь логика понятна.

А если же выиграете наоборот слаженной команде да по стелсу и все взяли призраком, то доставки, конечно же, призрака, а если играйте агрессивно с случайности минута здесь без вариантов друзья только бдительность.

И третья группа — это желтые перцы здесь нам желательно выбрать одно из двух этой либо перт прокачкой, либо ветеран если выиграете с гранатометом или намерены сво, пацаны, второе оружие, которое вы подобрали, например.

Ну неважно, где вы его взяли, то выбор очевиден это прокачка, так как этот пир дает ускоренную смену оружие и перезарядку гранатомета, а также, друзья, увеличивает скорость использования тактического снаряжения важно данный перк не ускоряет смену на нож и не ускоряет смену на пистолет не путайте господа, а то многие ставят этот перк, чтобы быстро переключаться на револьвера кем бы, например, либо на какой-то там пистолет и более универсальной перк подходящий как для стелса, так и для агрессии это перк ветеран он дает невидимость для сканирующих гранат и ослабляет эффект оглушение ослепление и воздействие ими и газа в замесе спасет вашу жизнь многократно отчима скверный такой защитный перк на этом предлагаю, друзья, поставите лайк если инфо казалось полезны проверить подписку и перейдем со мной уже в мультиплеер, а здесь господа совершенно другие кирби, и они, на самом деле намного Москве вне и важнее, потому что очень сильно бустит вашу игру и я как гуру мультиплеерного режима расскажу вам о своих фишек как, и если ваши первые отличаются, то обязательно напишите в комментариях устроим обмен опытом и такси не перк я всегда ставлю быстрое лечение он дает не жизни за убийство врага, а также захват и удержание целей увеличивают скорость восстановления HP это дает постоянный легенд и позволяет собирать несколько врагов за 1 га, а самое классное, то при игре твит скопом с моего любимого кара, например, он превращает вас вообще в бессмертную эбу, кстати, друзья, кому интересно ставьте лайк видео если оно наберет 3000 лайков я выпущу ролик о своей сборке, но как и расскажу о том, как научиться играть quick скопом на PlayStation 4 или на екс боксе с обычного геймпада эффективно несложно красиво, но и нагибать ильский и делюсь опытом и фишечка my, так сказать, переходим в раздел красный перц, и здесь зависит от arrow же уже если играя со штурмовка me вы мышками или пулеметами, то ставлю bird упрямец он снижает цену серию убийств на одно, то есть на одно убийство вам всегда надо будет сделать меньше, и это позволяет довольно-таки быстро набить мощную серию я, например, люблю ставить турель часовой в ПвП, то вообще мазков он легко набивается быстро уничтожать просто всю карту да, причем несколько раз и вертолет со стрелком, а также быстро набивается от долбит не хуже самолета поддержки, но если не будете, конечно, тупить, то сможете набить несколько десятков киллов если я хочу поиграть за агрессивного снайпера the quick скопить для души такта без вариантов ставлю перц деятельность, то самое мерцание экрана, которая помогает выживать понимать обстановку, но если враг близ кто быстро сменить оружие там на пистолетную дать ему уступать и сдули йорк призрак я вообще не использовал мультиплеере почему.

Да потому что я без него набивая гораздо больше тело это как вспоминает царя леонида когда ему сказали, что и застрял не видно солнца, то он ответил хорошо будем сражаться в тени, поэтому призрака я не ставлю жесть в тени трастеров и трите перк мультиплеере, как правило, ставятся исключительно от ваших личных предпочтений я чаще всего использую ветерана дебаффов иногда настройку если играя спб через активный перк мертвая тишь locked настройка очень сильно сокращает время зарядки пылевых модификаций как раз мертвую тишину либо патроны останавливающего 10, то есть вызволяет практически использовать это ppd, а если играйте по фану кемпери через клеем или мины прокси тянут, а ваш выбор очевиден это перк шароп не так же, друзья, в call of duty modern warfare есть режим специалисты, который не доступен в зоне и работать лишь в мультиплеерных режимах активируется он нажатием кнопки x на Xbox и либо квадратом на PlayStation 4 в разделе перте после активации данной опции ваши серии убийств заменяется на бирке на выбор вы можете установить шесть эрков при совершении 7 убийство ключица бонус специалиста дав вам доступ сразу ко всем личным перком и оружие нам преврати вас в машину для убийства в целом режим специалиста включать рекомендуется тем, кто играть с ножом снайпером и тем, кто хочет набить так дичи с тенью, то есть людям скилловым, которые играют на достаточно высоком уровне на результат имеющие серьезный индивидуальный скилл, как правило, распределения перков в данном режиме идет сугубо индивидуально под себя каждым игроком, но практически всегда перт мародера ставят четвертом, а дальше зависит от цели и класса такой вот ролик получился большое спасибо всем, кто досмотрел до конца и отдельное спасибо всем ребятам, которые поддерживают канал royal донатами тем самым помогая оставаться на плаву и ppr бегать его в массы максимальный моя арте высокоактивный социопат большое тебе спасибо дружище muses большое тебе спасибо рад тебя здесь видеть перри гулял и завсегда ты боятся ты поешь, а сейчас в bell тоник не фильм о чем думал может приводится оказывается нет, а вот если что обязательно напишите в комментариях с чего ты вообще решил придумать такой ник нам это очень интересно черт подери gasimoff большое тебе спасибо ты скобочках подписан как грипп надеюсь, что не от надежда такой вот юмор за 200 белый гриб, в общем-то, очень круто человек едем это кота белый трюфель ем и juanes булав честный блеф спасибо индекс переводчику дружище бы просто ничего не написал скинул гигантский донат большое тебе спасибо и всем господа огромная благодарность за поддержку когда на авто мир так лайками комментариями ци подписку об огромной харрис пектусин и всем пока, друзья, до встречи в новых роликах на канале 2 тушим связь.

Автор видео гайда: РОЯЛЬ.