Обзор, гайд по новым функциям подарков и подарочных тегов в игре Fortnite (Фортнайт)

В этом видео я расскажу про две новые функции подарков в игре Фортнайт!

Подарки в Fortnite уже давно хотят добавить в игру, но все никак не получается, и сейчас я расскажу про подарочные теги в Fortnite Battle Royale, и про другую функцию подарков.

Всем привет, с вами упала и пока кухне торопливо катится своей дорогой в полный пруд обходя все препятствия вокруг давненько у нас не было новостей про подарки, ведь их разработчики планируют добавить уже очень давно, но очевидно пока не очень торопятся, и поэтому сейчас я поведаю вам парочку интересных сливов об этой заветной функции и так с последними обновлениями в игре появились новые файлы касательно функции подарков и вот как они выглядят и судя по этим файлам подарки будут иметь так называемый подарочный так, что это такое точной информации пока нет есть парочку догадок, скорее всего, это будет небольшое сообщение, которое можно отправить другу вместе с подарком, то есть, допустим, у меня есть друг вася и я решила отправить ему какой-то skin и после того, как я определился со скином или эмоции, которые я буду ему ударить я могу написать то, что он увидел при получении этого подарка, например, привет, братан loved a c костной скинуть мой пусть он принесет тебе кучу королевских побед и именно.

Таким образом, скорее всего, будет работать этот подарочный так много количество символов или другими словами объем сообщение будет, скорее всего, очень небольшим, ведь кто будет читать здоровенное сочинение о том почему ты решил подарить именно этот скин вероятнее всего сообщение ограничиться максимум 100 символов.

А, возможно, и вовсе разработчики позволят написать всего пару слов, но 2 сон касается цвета подарочной коробке или кейса.

Черт его знает как их зовут в общем, сейчас директории игры всего всем файлов отвечающих за тот как может выглядеть подарок, но цвет имеет только один файл и вот он для наглядности как выглядит текстура подарка без всяких наложений цветов.

А вот подарок седин ственный на данный момент отличным вариантом, пока что место как будет выбираться цвет подарка и будет ли, возможно, такая функция вообще может быть разработчики ограничиться всего одной цветовой схемой, которая будет доступна для всех игроков, но, скорее всего, у нас будет возможность выбора из этих 7 вариантов, ведь Fortnite играют не только пацаны не так ли и будет глупо дарить, допустим, своей подруги с кими брутальной пацанской коробки так, что возможность персонализировать подарки, скорее всего, будет, ну а может быть разработчики включить режим еврея и идут еще и скины и на подарки, который тоже можно будет покупать за варбаксы в магазине, вот тогда я просто умру со смеху, хотя с другой стороны, это и логично, ведь мы же всегда упаковываем подарки в какую-то подарочную пленку или ленту и они всегда разный и зная, что эпики очень любит губу лес и не очень-то любит им делиться с другими до google эта теория тоже, возможно, и мне очень интересно, как считаете вы.

Стоит ли добавлять скинами подарки или можно ограничиться одной стандартной оберткой и вся эта идея полный бред пишите свои ответы в комментарии, ведь я всегда их читаю а самые интересные всегда попадают в следующий выпуск и не забудь подарить свой яркий лайк если тебе понравился этот видос, а с вами был повод всем спасибо пока.

Автор видео гайда: УПОЛО ФОРТНАЙТ.