Как сбросить и вернуть прогресс в игре Клуб Романтики

В этом видео гайде по игре Клуб Романтики (Romance Club) я рассказываю о том, каким способом можно легко и просто сбросить и восстановить (вернуть) прогресс.

Способы сброса прогресса

Итак, есть три варианта сброса прогресса:

  1. Первый вариант — перезапуск серии.
  2. Второй вариант — перезапуск сезона.
  3. Третий вариант — полное удаление игры и повторная установка. Если вы хотите полностью сбросить прогресс, просто отключитесь от своей учетной записи, затем удалите игру и скачайте ее заново.

Почему нельзя перезапустить серию

Как я поняла, перезапуск серии возможен только до того момента, как вы полностью ее пройдете. То есть, если вам что-то не устраивает в ходе игры, просто выйдите в главное меню и нажмите «переиграть серию». Если на экране отображается такая надпись, значит, можно перезапустить только целый сезон.

Что делать, если слетел прогресс

Если у вас слетел прогресс, он будет храниться в облаке и связан с вашей учетной записью игры:

  • Если в предыдущий раз вы входили в игру через соц. сеть, откройте настройки игры и войдите через учетную запись соц. сети. Это относится только к владельцам устройств на Android.
  • Если вы входили через учетную запись Google, откройте настройки игры и войдите через учетную запись Google ID вашего устройства.
  • Если ваша учетная запись не была привязана к соц. сети или Google, значит она привязана к вашему устройству. Чтобы вернуться к вашему прогрессу, вам нужно удалить игру, установить ее заново и выбрать «нет» при предложении войти через учетную запись Google или номер телефона на базе Android. Затем вам потребуется выйти из учетной записи Google в настройках вашего устройства, и после этого игра восстановится.

Что будет с прогрессом при удалении игры

Ваш прогресс не исчезнет, он хранится в облаке. Игра сможет найти ваш прогресс в зависимости от того, какую учетную запись вы использовали в прошлый раз. Постарайтесь точно вспомнить, с помощью какой учетной записи вы прошли авторизацию в игре в прошлый раз — соц. сеть или учетная запись Google. Сделайте то же самое и в этот раз, и ваш прогресс будет сохранен.

Как переиграть серию или сезон

Вы можете перезапустить сезон, воспользовавшись опцией в правом нижнем углу главного меню. Там же вы можете перезапустить серию, но только если она еще не пройдена.

Возможно ли переиграть отдельные серии

По техническим причинам, перезапуск серии возможен только, если вы ее еще не закончили. То есть, пока вы не завершите серию, вы сможете выйти в главное меню и перезапустить ее.

Как перенести прогресс

Если вы сменили устройство или планируете это сделать, вы можете перенести свой игровой прогресс на новое устройство. Привяжите ваш прогресс на старом устройстве к аккаунту Google (только для Android) или соц. сети (для iPhone, iPad и Android). Затем зайдите в игру на новом устройстве с помощью этих данных, и ваш прогресс будет восстановлен.

Как сбросить прогресс или создать новый аккаунт

Полностью удалить весь игровой процесс и начать заново с набором в две чашки и 25 алмазов невозможно. Вы можете пройти историю снова, перезапустив любой из сезонов. Покупки за алмазы, совершенные однажды, сохранятся даже после перезапуска сезонов или серий. Чашки снимаются при перезапуске любого сезона или серии по техническим причинам. Получение алмазов за перепрохождение серии невозможно. Было бы круто, если бы можно было перезапустить сезон, но увы, отменить это действие уже невозможно.

Смотреть видео

Комментарии

Оставить комментарий

Нажимая на кнопку «Оставить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных.