Обзор героев, полезные советы, разбор талантов в Raid: Shadow Legends

В этом видео гайде вы можете посмотреть на обзор некоторых героев, полезные советы по их прокачке и развитию, разбор их талантов в мобильной игре Raid: Shadow Legends (Рейд: Шадоу Легендс).

С самого детства обожал история всегда привлекали книги, где есть магия луки и топоры секиры и драконы и мне всегда это нравилось также компьютерные игры все начиналось Диабло 2 на компьютере.

Потом пошел WarCraft 3 на развитию 2003 году подъехала линейка хроники третье, но сейчас я играю в Raid: Shadow Legends игра и позволяет не играть не только дома нам также на работе в пробках в пути эта игра мне подходит, так как моя жена очень сильно ругается когда начинаю залипать в линейку я ухожу из этой жизни совсем мне 30 лет я живу в Краснодаре, всем привет, друзья, на фоне как всегда играет музыка приятно для моих ушей из Линейдж 2 надеюсь, что она вам тоже заходит с вами капитан песик и сегодня нашем обзоре будут мои герои как и их качал для чего их качал их таланты, где они будут полезны возможно если у вас есть и герои это видео вам пригодится давайте посмотрим первое у нас и идет эрл это легендарным героем, а единственная легенда все никак руки до него не дойдут после обновления переодеть его правильно контратаки с этому подходит, но есть у кого-то он глейз посмотрите у меня видео на канале есть подробный гайд по ними следующая это виду не так же недавно выпустила не играет герои такое я бы сказал твердый среднячок одевается по мне так комплекте, то мою команду вы можете ее использовать по разному таланты я прокачал или именах защиту невероятно крутая героиня это зеркалам у меня их 2 1 зеркала у меня более слабая без навыков, но она у меня за за как заточены именно под клумба со своим мастером, а 2 зеркала, конечно же, у меня заточена под арену и вот таком обвесе она показывает невероятные чудеса просто.

Порой с дуа это всю команду с третьего скилла, точнее, davis 2 он до третьего скилла я всегда начинаю, и это не может не радовать герой очень крутой советую качать советую попать наших звезд она вам пригодится везде следующее на за нам многие просят сделать по не играет видел, где тяги видео топ танк, на самом деле это не так далеко не только внешние нажимайте на арене, скажем так, героев годится для начала игры да, естественно, кто им обладает в начале игры в серебре она будет актуальна за счет своего счета, ну, помимо своего счета она не накладывает ничего на союзников кроме как счета на себя героем относительно слабый, по моему мнению, атака по всем врагам у нее тоже слабо я переодевался ее урон пробовал на паучихе тоже на высоких уровнях не заходит не советую вам ее качать, друзья, но если у вас нет, конечно, каких-то других героев, а так я надеюсь, конечно же, и, конечно, это кот в мешке, что она понадобится мне войны фракций следующий герой это out our пылился долго он у меня на складе ждал своего часа до вот очень такой в совет вам всем не кормите никогда эпических героев оставлять их на склад возможно их будут как-то улучшать и в дальнейшем они вам понадобится.

Да что говорить вот взять пример того же слияния на слияние нужны эпические герои, поэтому когда-нибудь может они вам зайдут достал я аутора после того, как его подняли, и он стал носить на кон бойся очень хороший урон с черепа ломом в команде он наносит порядка шести миллионов мой out our вот не хватает не примут одной книжке не могу никак и выучить, и после чего урон конежны поднимет встречу за счет своих ядов по талантам кому интересно посмотрите как я прокачался аватара здесь прокачка идет именно с упором на клан босса советую одевать его именно нет комплекта вам перки ну, естественно.

Потом матвею х. П. И защиту, чтобы он дольше стоял некую большее количество раз на месяц в рияд следующее это черепа лом отличный герой, который заходит во все подземелья также заходят и наклон босса на арену герой универсальный многие о нем мечтают мне посчастливилось его вытащить по навыкам.

Сразу говорю, что его надо максить именно третий навык, чтобы сократить, а куда он второго скилла и по талантам я прокачал его тоже через warmaster для того, чтобы он еще какой-то дополнительный урон кача давал наклон оси ловец один из топовых эпических за лифчиков в игре, конечно же, максить его в скорость также вот по талантам я его тоже использую наклон босса, и он им не идет через warmaster по навыкам советов если вы используете ловца на арену, то, конечно же, обязательно максим им на все навыки, потому что провокация очень спасает в некоторых случаях также есть грата лом герой, который я решил протестировать он мне не зашел, опять же, рассчитываю на войны фракции, что он не там понадобится герой относительную наносит слабый урон, поэтому, ребята, ней не знаю не советую вам его качать мне он не понравился лурия находится в стадии разработки у меня по талантам вот никак не могу докачать от минотавра планирую использовать memory не планирую использовать ее на големе герои говорят очень хороший наносит и урон хороший также он заходит о многие цитадели стоит качать нашей звезд буду одевать буду тестировать надеюсь выпущу по ней скоро скором времени гайд холодное сердце так же мне недавно выпал, а вот только что прокачал его по талантам книжки, конечно, разными ее можно протащить очень быстро герой мы, скажем так, раньше был очень актуален окном бойсе, но сейчас она выдает при хорошей одежде даже по адскому клан боссу 22 с половиной может быть три миллиона урона, поэтому есть сейчас очень много других героев, которые наклон босса лучше зайдут я лично выкачал холодное сердце для того, чтобы использовать ее именно 20 паучихе.

Да вы не вас все в порядке со зрением и я не нуб, друзья, здесь вы кочин именно warmaster, потому что сейчас вот уже на данном этапе моей игры приходится собирать, а под каждый данный отдельную команду и, конечно же, с именно с вар мастером конкретно на паучиху зайдет и холодное сердце будет больше шанс, что она нанесет дополнительный урон по самой получите, конечно же, посильнее будет бить или других паучков мелких эту прокачку талантов не подсказал наш клан лидер, который закрыл 20 паучьих он достал арбитра он прокачал и именно, так и также оно хорошо зайдет она нового рыцаря и, конечно же, если вы из используйте малом рыцари на 15 плюс уровнях подземелий, конечно, ее полностью надо максить жир HP в защиту не смотреть ни на критический шанс не на 3 тур он ну, конечно же, на меткость нужно для меткость нужной она просто должна до него дойти и резать полоску избивать чип конец лежит и только он моя любимая героиня со старта на до сих пор использую на арене отличный герой советую качать поможет везде в начале и станция в середине мне она нравится и я ее обожаю люблю следующий лекари я его сначала недооценил, так как не качал его на шесть звезд, но когда мне подъехала миссия на арбитра надо было покрасить схему герои шестую звезду я решил поднять лекаря на шесть звезд и ни капельки не пожалел даже сейчас я вот одела его слабенький предмет до сих пор использую во всех данжах отлично заходит везде помогает героя, конечно же, качать и максить таланты кому интересно посмотрите вот так я прокачал своего лекарем есть также у нас еще аллюра имеется аллюр у можно качать по-разному есть гайтана канале можно ее использовать на арену выкачивайте, а я их уходить в атаку в критический урон, чтобы она лоя.

Помимо этого еще как раз кольщик также элемент контроля ну данную аллюры я одеваю полностью в жир и сейчас я фармлю с помощью нее голова рыцаря и она туда отлично заходит за счет среза полоски хода с первого своего скилла и, конечно же, если вы ее затачивайте под подземки вот такой вам полезный совет ни в коем случае не вкладывать в нее книги, потому что на авто бои она будет чаще использовать вот эти вот скиллы, который уточнил вот этот вот скилл он родину перезарядку сокращает, и тем самым, конечно же, меньше будет ходить с первого скилла, которые нам нужен так что у меня еще есть в хранилище и мне есть с эпических героев старте доводят жезлов кондотьер герой, которым я не доволен, а и на заходит на дракона можно качать возможность зайдет на фракции синиша отличный герой, которого тоже можно опять нашей звезды и в случае одного не фракция она зайдет хатун кто не умеет не имеет у себя в коллекции ловца дарга раба и, конечно же, качайте хату на нашей звезд, а пойти он вам зайдет коран последствия посредственный герои наклон 8 видела 6 миллионов он выдавал за счет команда была построена именно под него очень много саппортов было инферно героя еще не качала не знаю не буду его критиковать, но по описаниям него не очень понравился говоря, что наносит не очень сильный урон велик warn отличный герой на в начале игры на добивании на арене везде зайдет, но новичкам я не советую крафтить или quarro я мне я его скрафтил в начале игры пожалел, потому что они брали стал все миссии до конца она там их невозможно пролистать на первом этапе и скрафтил это варили quarro.

Потом мне пришлось его крафтить еще раз, чтобы продвинуться дальше по миссии ты носил отличный герой зайдет вдв команд также дам за наносит и является хорошим хорошей поддержкой накладывает бафф защиты хиляют знаменитый телец надежде, что когда-нибудь повысят вроде его и так недавно повысили, или что готовила исправили из эпиков конец это слабый герой jotun герой с выжиганием наклон босса, чтобы он давал выжигание надо максить книги я считаю, что этого делать не стоит также вот из эпиков хочется отметить враз к герои зайдет на clan-war ее может быть полезен во всех Данджело за счет своего хилан ну и злата со опять лотта стрел.

Что же не хочет его назвать злата стрелам постоянно где-то перезвон, который часто используют на арену китайцы хорошая аура скорости 24 процента капитан песик даты донатора играешь три с половиной месяца и прокачал уже 12 и 14 героев на шесть звезд, а я играю два с половиной месяца у меня их всего четыре, друзья, я хочу сказать, что за весь за всю свою игру я по купил набор 50 уровня и раза три-четыре покупала по большому скида сову набор энергии и, в общем-то, и все просто так получается, что вот когда у меня висит buster опыта я забиваю абсолютно на все и качай исключительно корм.

Также не было ни одного дня, чтобы я не выполнил ежедневное задание ну и год по реферал ки тоже достал все плюшки все эти buster опыта, чтобы прокачать так своих героев, поэтому без доната можно раскачать быстро своих героев нашей звезд, как видите, вот 14 героев у меня за три с половиной месяца с просто с минимальным донатом, ну и конечно же, хочу сказать, что некоторым не нравится мой ник, ребята, не придумывался исключительно фор фан у нас первый мой клан лидеру него был ник сержант котик я зашел в клан и увидел там мичман выдра ну и решил не отставать от народа выбрал не капитан песика и собственно так оно пошло и поехало у кого там ассоциируется с фантазия отключается непонятно с чем он специально поставил логотип собачку доброго-доброго такого собаки на фуражки, чтобы у вас не было никаких других ассоциаций, ну и конечно же, давайте мы сходим на арену с вами сегодня пару боев вот ауры скорость нет у меня скоростная команда вместе, а смело нападая посмотрим как моя команда с ними справиться и справится ли вообще сейчас 4 золоте становится все тяжелее и тяжелее все больше арбитров приходит сюда да начинают люди их доставать от зеркала как смотрите хорошо вешает команда здесь сопротивлением это только практически добило всех есть можно уже на авто использовать здесь уже они вдвоем ничего не сделают на вот налево и ты еще раз раскол все отлично так.

Также вот хатун, кстати, это мой соклан надо же попадается такое у него маленькая слабенькая сила и посмотрим мы даже проиграли скорости вот на это кино не знаем над сопротивление и обычно никто не агрить смотрите здесь используется как раз таки на за на именно на арене вешает она разлом брани хоть и маленький попробуем заагрить вот этого не получилось, а сам накид на нас большой большой разлом ранее ему почти померли, а ну вот зеркала один раз проходила видите нет команды только спокойно добил вот покажу вам смотрите вот здесь вот все сейчас идут скоростные команды арбитр лесандра это, конечно, топ чеки герои, ну, просто я не знаю, как с ними справляться, но вот, допустим, нет Китае китайцы нет 2 залива горгород может не залить до конца своими 15 процентов залива рожь коране возможно он не успеет походить, но этого не случилось ходит давайте попробуем все-таки пережить эту команду делаешь я до нас не накинули приз к недавно можно было заагрить, скорее всего, вот этого деда старого, который может сейчас ваншотнуть любого из нас от какие-то посмотрим, так, и мы так хотим перезарядку ломоносов до увидите какой уничтожает возможно надо было повесить, а они и воскрешение так вот, мы сюжет отошел один посмотра смотрите вот ваншот отлично зеркала бьет вешаем разлом его воскресили так сейчас у нас кого бы заагрить надо попробовать вот несмотря на то что он под блоком урона на диво за грязь, чтобы он еще раз не ваншотным кого-нибудь из наших здесь мы можем снять это все дебаффы и вот уже можно пробивать зеркал и посмотрим да отлично вот так вот-вот здесь, конечно же, виду его ведунья со своим щитом нам помогла выиграть вот эту команду с рошаном китаец донатер сто процентов.

Ну и давайте сходим на с самого последнего попробуем ему проиграть тут уже или сандре шлимана здесь я не вижу вариантов и, конечно же, я вижу вариант как выигрывать эту команду сейчас активно ходить на дракона и, не чтобы мой ловец выиграл скорости, и соответственно, я первый ходил видите, как решает на арене скорость не походил все я вот один раз только походил виду не моей команды уже нет, то есть, ребята, если вы хотите на арене показывать куда-то дальше продвигаться и максить большой зал, конечно же, обязательно делайте упор на вашего зале щека в максе they must возможно сколько возможно скорости, и тогда вы будете что-то показывать на арене напоминаю всем вам, что я делаю обзоры по героям с вашей же аккаунтов если у вас есть достойные герои вы не можете найти на него обзора вы знаете о нем все пишите мне мы с вами вместе сделаем хороший обзор по нему сделаем приятная все всему нашему рейдерском у комьюнити поделимся люди многие вытаскивают героев и не знают, что с ними делать ну, а я с вами прощаюсь надеюсь видео было для вас полезным с вами был как там песик. Всем пока.