Видео обзор секретов, различных фактов по игре Клуб Романтики

• 00:00 — Новое видео.
  • 00:07 — Легенда Ивы.
  • 01:20 — В Ритме Страсти.
  • 03:07 — Королева за 30 Дней.
  • 04:52 — Паруса в Тумане.
  • 06:30 — Любовь со Звезд.

Привет, это канал а ризу planet, и если честно, то я ненавижу приветствия, поэтому давайте сразу к делу легенда, и вы в первой серии 2 сезона лисицы мэй будет предложено сменить внешний вид на другой окрас шерстки в зависимости от выбранного магического пути янтарные лисы или жемчужной, конечно, эти выборы не бесплатны и стоят по 18 кристаллов, поэтому, если вы экономите, то можете остаться обычной рыжий так вот, по пути янтарные лисы нам предложит облик от свет огня, которые в реальности, вероятно, соответствует окрасу под названием кристоф к или золотая кристоф, а по пути жемчужной лисы окрас отблеск жемчуга, который в реальности похож как на серебристо черные красницы, так и на более редкий жемчужный, что думаете, и если мы все же отдадим предпочтение платном облику так одзу это заметит улыбнется и скажет нам изменилось вообще вот когда я начала рассматривать все эти подвиды и мутации лисичек я тупо залипла на это на целый час если вам понравилась легенда и выдал я вот прямо от души рекомендую поискать в поисковых системах и позалипать на лисичек такие кусочки в ритме страсти в третьем сезоне мы узнаем, что наших бывших друзей и коллег и соперников буквально раскидало по всему свету, ведь со времен конца второго сезона прошло пять лет и когда Брэндон полетит собирать всех знакомых для воссоединения мы узнаем, кто где оказался для наглядности я взяла карту и отметила места пребывания всех персонажей, о которых было хоть что-то известно.

Ну давайте смотреть так чарльз переехал в торонто Канаду и стала работать тренером по плаванию клэр была найдена путешествующий по Рио-де-Жанейро в Бразилии, которая также рассказала нам, что люси создала семью и живет в Турции а Миранда где-то танцует Орландо предводитель ледяных сердец также танцуют в Милане Италия, и он скажет, что Изабель пропала Джорджия тоже вышла замуж а индии остался во Франции сладкую парочку Джозефа и крестьян она Брэндон нашел в Париже, ребята, открыли кафе под говорящим названием j i see 1 буквы имен hero же был найден на юге Японии в деревушке кая буки, но зато куда он по его словам приехал к своей семье Карлос тоже вернулся к семье в город Чикаго или у него все складывалось не так хорошо и, наконец, Джастин вот уж кто получил по заслугам мы обнаружим его в городе Детройт и узнаем, что тот пережил потере матери и успела как пожениться, так и развестись, кстати, говоря о сама Мишель из Сан-Франциско уехала в Сиэтл где и будут разворачиваться дальнейшие события истории королева за 30 дней в 9 серии 2 сезона Джессика отправиться в картинную галерею на встречу с младшим наследником престола Леонардом и по такому случаю Эмма в очередной раз предложит нам несколько нарядов из своего гардероба бесплатное платье называется черная бабочка и выбрав его ли у скажет, что мы как бабочка и нас нельзя отпускать одну вдруг улетим еще маленький бездарный в мастер подкатов, но вот если заплатить за наряд, то его реакция будет куда интереснее платья за двадцать два кристалла называется у гэтсби и выбрав его Джессика отметит, что к этому платью так и просится Дикаприо подразумевая его роли в фильме 2013 года великий 5б.

Далее же в галерее состоится забавный диалог, где наш юный принц обратит внимание на наш наряд в стиле ар-деко вспомнит про вечеринку у гэтсби и скажет, что он не Дикаприо, но был бы рад нас сопровождать и Джесс тут такая подумает а точно ли в комнате у Эммы и нет подслушивания и, наконец, платье летняя роза за 29 кристаллов оказывается буквально сошло с картиной и Леонард нам даже покажет какой и по невероятный просто какой-то я не знаю, случайностей именно эта картина окажется в его собственности и будет висеть в его галереи, причем отвечает на наш вопрос не репродукция, а самый настоящий оригинал летняя роза кисти Франсуа в марте на кабеля французского художника 19 века, а прототип всех трех плотину жизни я уже показывала в своем видео посвященному секретом королевы посмотрите паруса of the money и раз уж я завела разговор о нарядах давайте взглянем на интересный экземпляр из еще одной старенькой позабытый новеллы, а именно из парусов в тумане в пятом сезоне 4 серии судно Аделаиды приплывает к берегам ее родного Санто-Доминго, в котором проходит празднование дня мертвых, и это отличный повод не только замаскироваться и пробраться вытворять незамеченной, но и потратить алмазы на шикарные платья одно из предложенных будет называться платье вам стоить 100 1 алмаз, и при покупке добавит два очка репутации нашей героини и такое же платье, вроде, как было замечено в фильме 2005 года братья грим на актрисе моники Беллуччи, которая сыграла зеркальную королеву вот, возможно, платье из игры и не точная копия, но по моему у сходство довольно очевидно и художники довольно детально срисовали наряд, конечно, добавив какие-то вот маленькие детали от себя и к тому же наряд не зря называется платье вам как мы помним, чтобы сохранить иллюзию красоты и молодости короля или нужна была кровь юных девушек и в этой же серии Адель планируя свои действия говорит вот такую вот фразу войду и выйду приключения на 20 минут, и это, черт возьми, отсылка на да рика и морти, и вот как это было, на самом деле давай вошли вышли приключение на 20 минут шесть дней спустя любовь со звезд несмотря на то, что в этой новой ли на момент создания этого ролика вышла только 4 серии отсылок тут очень-очень много спасибо вот этому комментарию сейчас я быстро всеми ними с вами поделюсь в конце второй серии нам представляются два новых персонажа агент ФБР по имени долг и wolf в разговоре между собой долл упоминает некую инициативу первая ласточка, что явно является отсылкой на предыдущую историю alexander h паруса в тумане.

Далее док раздраженно спросит почему агентов такие нелепые фамилии как будто они там все в этом ФБР выбирают себе псевдоним и играя в пьяный дартс, и если мужчина остроумно заметит, что не в дартс, а в пинг-понг по описанию все, скорее всего, это был beer pong та женщина расскажет, что ее так назвали врачей когда еле живую привезли в тесте в больницу и не дали другого имени, чтобы не привязываться, так как выжить у нее почти не было шансов и оказывается в Америке именно Джон и Джейн доу аналогичные нашим, ну что-то типа Вася Пупкин или там Иванов Иван Иванович, то есть такое обычное имя человека, чье имя неизвестно имени так важно или просто используется в качестве какого-то примера, а еще так называют неопознанные тела, что скорее всего и произошло с нашим агентом долг, кстати, уже по официально подтвержденной информации агенты wolf и дал были срисованы с известной парочки агентов Малдера и Скалли из сериала секретные материалы в этом же втором эпизоде нам предстоит выбрать внешний вид питомца и дать ему имя тот предлагает спока Эмбер хочет индии а нам игрокам по умолчанию предлагают оставить имя ай да так вот, фидо оказывается это название международной любительской компьютерной сети, которая была популярна 90 и на логотипе, которой красовалась вот такая вот собака с дискетой в зубах еще в третьей серии когда, ребята, покупали себе одежду всем процессом руководила Миранда, и вот это было трудно, на самом деле заметить, но одной фразой она обратилась к нам к игрокам говоря вам-то хорошо кнопку нажали и какая хотите прическа такой прием называется разрушение четвертой стены когда актеры как бы обращаются к зрителям ломая невидимую стену между действием на сцене и зрительским залам и пришло это понятие из театра а продолжим мы в следующем выпуске много секретов получилось и достирать пот со лба, а вы пока напишите в комментариях какие секреты знали, а что показалось вам самым интересным и, не забудьте, пожалуйста, поддержать это видео лайком и подписывайтесь на канал, ведь блогеров по клуба романтики с каждым днем становится буквально все меньше, а вы до сих пор не подписаны.

И, да, его увидимся в новом видео, конечно, только если ты поставишь колокольчик их и тебе придет уведомления твоя а ризу.