Обзор 5 лучших SSR персонажей (оружия) в Tower of Fantasy

В этом видео гайде для новичков и опытных игроков по игре Tower of Fantasy представлен обзор 5 (пяти) лучших SSR персонажей (оружия). После просмотра этого видео руководства с коротким ТИР листом вы узнаете, какие герои самые сильные в ToF, кого стоит роллить, на кого вообще копить и тратить ресурсы.

Всем привет, сами хантер и сегодня поговорим про лучших SSR персонажах Tower of Fantasy и их оружиями, первый на очереди у нас kings его косой ворона она известна своей чрезвычайно высокой способностью, а матчи ты его показать разрушения 12 5 считается самым высоким среди других персонажей разрушители счетов данная коса логично эффективно против врагов со щитами и даже против мировых боссов также данная коса отличается дальностью атаки и скоростью элемент огня к педали совсем неожиданное заявление от 70-летнего пенсионера сейчас мы будем заниматься сексом, то вы сможете активировать оружейный навык Кинг, который увеличит силу атаки и в зависимости от количества врагов пределах его дальности это очень удобно когда вы сталкиваетесь большим количеством врагов коса является чрезвычайно мощным оружием на старте игры, которая понадобится почти во всех ситуациях, где надо нанести большой урон самая эффективная и самое предпочтительное оружие для новичка следующие на очереди у нас немезида с ее оружием венера у не визиты есть навык у кого не под названием двойной вращающийся фокус, который когда вы уклоняетесь от вражеской атаки запускает цепочку исцеления, которые исцеляют вас и ближайших союзников на шестьдесят семь и семь процентов от атаки целителя каждого уклонение добавляет 1 стак, который усиливает цепочку исцеления увеличивая эффекты исцеления на 25 процентов и длится 30 секунд эффекта можно суммировать пять раз, но смена оружие отменяет эффект также у немезиды есть магнитное поле, которое замедляет скорость атаки врагов и их передвижение на 35 процентов это дает немезиде и союзникам прекрасную возможность атаковать и побеждать врагов также вооружение мезины есть интересный прикол она может порождать электроды, которые могут атаковать каждые полторы секунды с уроном тридцать девять и девять процентов от атаки ними зиты 1 электрод также дает игроку 5 стаков улучшение цепочки исцеления сочетание этого со всеми другими навыками делает ними виду идеальным персонажем поддержки, который также может наносить приличный урон врагам венера немезиды крайне эффективное оружие поддержки она может отхилить вашего персонажа и ваших союзников и снять все негативные эффекты, которые были на вас наложен и лучшее оружие поддержки Самира и двойные электромагнитные звезды пистолетики Самиры являются очень скорострельным оружием, которое может наносить огромный ДПС за короткий промежуток времени двойные пистолеты также могут поражать врагов издалека оставляя summer на безопасном расстоянии во время боя.

Кроме того, зарядка обычной атаке может создать энергетический выстрел вы думаете, что же делается мир такой популярный так это ее потрясающие атаки в прыжке, которые могут нанести большой урон на большой площади там широ, и ее chakram морей чакрам Мария широ имеет довольно высокое значение разрушения равное 10, что делает его эффективным против вызывающих беспокойство врагов со щитом воспользовавшись этим, а также своим навыкам полное цветение ширы может снизить скорость врага на 30 процентов легко ломая его щит, и это может дать игрокам большую возможность доминировать над врагами и побеждать в бою у чакра маширо есть черта оружие гривуса, добавляющие дополнительные 20 процентов урона широ не может нанести столько же урона как другие высокопоставленные персонажи SSR, поэтому этот атрибут идеально подходит для того, чтобы сделать ее отличным атакующим персонажем и равным другим ссср, если вы захотите улучшить оружие широта вы получите не только увлечение пробития щитов на 15 процентов, но и сбрасывание времени восстановления навыка владения оружием при каждом пробить ее счета оружие ширад прекрасный разбиватель счетов у надоедливых врагов в урон его громовые клинки громовые клинки ворона имеет высокую атаку и компенсирует его низкое значение разрушения в сочетании с его баффами скрытой атаки это делает ворона смертоносным стал с персонажем приседание, а затем атака врагов сзади наносит пятьсот семьдесят процентов урона об атаке и, в то время как продвижение оружия с двумя лезвиями и добавляет дополнительный урон при атаке целей сзади орбитальные клинки это разрядная таково рона, которую можно активировать когда заряд оружие по он или активирована фантазия это снимает все дебафф из владельцев и наносит врагам дополнительную атаку и урон от молний до трехсот пятидесяти процентов громовые клинки очень интересное оружие по механике, которые требуют от игрока заходить врагу в спину и наносить огромный урон благодаря этому вы можете почти моментально убивать врага если зайдете ему в спину все персонажи в этом ролике являются полезными и эффективными, поэтому пытаетесь их выбить и будете кайфовать от игры.

А всем спасибо за просмотр надеюсь, что вам понравился такой гайд на новую игру товаров фэнтези надеюсь, что вы его как-то прокомментируете лайк поставить и всему подобные вещи.

Поэтому всем спасибо за просмотр всем удачи и всем пока.