Обзор полезных способностей в игре Hobo: Tough Life (Бомж Хобо)

Здорова! Это Кит, и это рубрика «Почти гайд». И снова у меня появились вопросы по прохождению игры Hobo: Tough Life. Ну что же, давай рассмотрим их и попытаемся ответить на них.

Первый вопрос был про самые часто встречающиеся способности (перки), которые должны подарить игроку много полезных плюшек в игре Бомж Хобо. Найти их не составляет труда, но не всегда, а вот войти к этим НПЦ в доверие — это уже другой вопрос. На этот раз в этом видео гайде для новичков и опытных игроков по Hobo: Tough Life мы рассмотрим их местоположение (то есть я сделал их обзор) и зачем они нужны.

• 00:34 — Смельчак.
  • 01:40 — Стратег.
  • 02:03 — Нахал.
  • 02:45 — Приколист.
  • 03:28 — Оружейник.
  • 04:04 — Инженер.
  • 04:56 — Экстрасенс.
  • 05:35 — Еще парочка интересных.
  • 06:10 — Впечатления при игре за новых персонажей.

Здорово это кит, и это рубрика почти гайд.

И снова у меня появились вопрос, ну что же давай рассмотрим их пытаемся ответить на первый вопрос был про самой встречающиеся в бирке, который должны подарить тебе много полезных нюхай найти их не составляет труда, но не всегда, а вот войти как этим НПС в доверие это уже другой вопрос и на этот раз мы с тобой рассмотрим их местоположения и зачем они нам нужны эти перки теплыми и первый навык, которым я хочу с тобой поговорить это навык смельчак смельчак позволит себе стучаться в двери дома к людям, а также справлять нужду в неположенных местах найти его можно у Тони после долгой прокачки доверия, так, как я говорил ранее, доверие в этой игре играет большую роль доверие, чтобы попасть кто не можно прокачать помогая сестра гу мисси эллиотт субури, а, ну, церкви чем больше ты помогаешь другим людям и тем больше, а тебя узнает город, а утонем уши есть везде и для начала он пусть тебя в свою цитадель, а потом прокачав с ним доверие он поможет тебе изучить данные пир с помощью данного биркой, а ты сможешь угодить в неположенных местах, что очень иногда бывает полезным, чтобы не бежать до общественных туалетов или же га обратно к сестре агнесе, где можно справить нужду подешевле, а также позволит тебе стучаться в дома к другим людям и продавать им вещи греется у них просите лишнюю копеечку.

В общем это полезный навык.

Погнали дальше следующее по списку у нас, а навык стратег полезный разговорный перк зачастую в разговорах с полицией может спасти твою бедную задницу от изоляции холодной темнице как его получить шизик бонус, который находится под мостом вот в этом месте никаких побочных квестов у него нет выполняй основные задания и copy доверия на этот полезный и следующее по списку берг это нахал такой же разговорный перк, который спасет твою попу из рук полиции или же при поимке тебя столичным во время кражи, а также позволяет просить еще больше не лысой найти этот первый довольно легко как и заработать находится он предстоящей цыган, с которыми ты знакомишься в самом в начале игры если тебе будет интересно завести собаку, но как быстрее его получить чаще бегает по заданию за металлоломом и со стройматериалами и отдавая все деньги с их продажи цыган больше денег принесешь больше доверия получишь данный перк довольно полезен и зарабатывается следующее довольно полезный разговорный вверх это перк приколист такой же полезный разговорный перк встречается реже чем нахала или стратег, но все-таки он очень полезен, и может вывести разговор в другую сторону тем самым убережет тебя от холодной решетки и получение звездюлей от охранников и прохожих найти его можно у нравится такой бомж, который живет за гостиничным комплексом данном месте как зарабатывать его доверие как и у всех выполняя квесты и таскаем у мертвых зверушек самый сложный беркут, на мой взгляд, качестве получения, по крайней мере, за 40 часов игры я такого и не получил возможно просто потому, что я не была такой цели, но в этой игре бывает не только разговорные перки один из таких это оружие не открывается этот копирку каши почти бесполезны и 1 почтили, потому что позже можно будет изучить рецепт боевого гном, как по мне, это самое мощное оружие за счет своего урона и критического урона, но для его создания потребуется садовый гном, который не так часто встречается в этой игре к тому же прочность этого оружия совсем никакая всего 10 единиц, тогда как у матч это 80, но как только она появится у тебя в руках ты царь всех этих зверей советую, и еще один из таких полезных навыков это инженер инженер довольно полезный перк получить его можно у монти, который находится рядом с физикой под мостом и данный перк позволит тебе самому чинить всю электронику, как по мне, это самый лучший вид заработка если у тебя есть детальную починку этой электроники, конечно, за исключением попрошайничество, опять-таки, ночи нити ком почти за бесценок, а потом продавать их за 360 крон сложным персонажем это это того стоит, как по мне, и это очень приятно так же ты можешь чинить себе принтеры старое радио.

В общем все-все-все что найдешь.

Ну и последний на сегодня.

Да и вообще, в принципе в игре, опять же, за исключением еще одна вот 2, но уже боксерских это берг экстрасенс получить его можно у медведя бомж, который живет рядом с Тони довольно приятный перк, опять же, смотря с какой стороны посмотреть, так как с помощью него можно заранее узнать, что находится в той или иной интересные находки в мусор тем самым сэкономить товар твое время прохождения мини-игры, особенно сложного уровня, то есть как это происходит ты заходишь мусорку на ищешь и интересную находку и тебе сразу показывает что-то тот же самый журнал или ненужный какой-нибудь шкалу, а может быть даже гном вот такой интересный первый ну и подводя все итоге по этими перк на для двести назад, в общем-то, других особо полезных берков не осталось остались только боксерский такой как нечестный прием или нечестный удар, который позволяет тебе два раза ударит за три энергии ну и также восстановить здоровье еще есть какой-то прием, которые забирают у себя дверьми и все остальные перки так просто бонусом приятные не особо приятные, а также растягивая хронометраж хотелось бы поделиться с тобой первыми впечатлениями от игры за новых персонажей вы все мне понравился, конечно, ванюшка Джек Джек не боится грязи, на самом деле он и даже любит он охотно ныряет в такие помог, которые другие бомжи обходят стороной благодаря этому кармана Джека всегда полны, но стоит ли она того преимуществу больше на ходу в мусорных баках недостаток запах усиливается быстрее доступ поддерживайте запах более 90 процентов не менее двух дней так вот, я тебе советую перед началом игры ошибки зайти и просто вонять два дня игры ведь просто это очень просто сделать тебе нужно наесться бы предел, чтобы 2 кишечник не выдержал испачкал всю твою одежду тем самым твой запах возрастет и держи его не майся не использую салфетки на протяжении суток всего лишь суток мне у меня получилось выбить этого персонажа всего лишь за сутки ну, а про 2 2 просто нет они мои поддерживать опьянение более 90 процентов не менее двух дней и недостаток перманентной алкогольная зависимость не особо не нравится этот персонаж к хате у него повышенная удач в стоянии опьянения поражение в мини-игры может обернуться победой, но постоянно нужно буква это мне не особо понравился ну и все на этом гайд почти гайд заканчивается я буду рад если ты напишешь комментарий поставив лайк или дизлайк.

В общем хоть как-то оценишь это видео и буду еще больше рад если она тебе оказалось полезным ну и все это будет до новых встреч в новых видео и в новых почти не гайдах если они, конечно же, еще будут пока.

Автор видео гайда: K.I.T.