Обзор билдов для старта лиги Нашествие в Path of Exile 3.16

В этом видео гайде для новичков и опытных игроков по прохождению игры Path of Exile представлен обзор билдов для старта лиги «Нашествие» в Path of Exile (патч 3.16). Из видео руководства вы узнаете о том, кем и как правильно стартовать в новой октябрьской лиге 2021 года в PoE.

Примечание: На момент выхода видео, гайды еще не обновлены на все 100 процентов. Новые измененные тексты находятся в черновиках и за ночь мы закончим работу над ними. Пока что используйте ПоБы. Вся информация по ранним билдам и Актовой прокачке содержится в текстовых гайдах — в разделах «Прокачка», «Начальная версия» и «Прогрессия». Информация будет обновлена по готовности.

Приветствую Валера на связи вот и подоспела долгожданное видео по моим стартером для нашествия извините, что так долго работы было очень много просто физически не получилось сделать быстрее лига обещает быть очень интересные жду не дождусь попробовать новый контент и, конечно же, новые билды, которые можно будет создавать новым деревом и уникальными предметами это будет мое классическое видео по стартером сначала я расскажу вам о новой билдах гайды, на которой вышли вчера, а потом пройдусь уже по всем предыдущим гайдом расскажу о том, что изменилось билдах также прошу обратить внимание пока что никому не довелось пощупать персонажей в 3:16, поэтому мы можем полагаться лишь на пасов building и слова разработчиков о том, что все будет работать правильно, но к сожалению, так бывает не всегда, поэтому возможно, что некоторые белки будут, на самом деле не настолько сильны как того хотелось бы я сейчас говорю вообще про все билды они только про моей, поэтому имейте ввиду, от глупости разработчиков никто из нас не застрахован.

Ну, а теперь погнали Павел дам список открывает вождь через тотемы освященного пути это stacker силы, который использует три вида тотемов предков билде через так силы существует давно этот мир, и в частности, на прошлой лиги в игру был добавлен камень поддержки can gulum, который позволяет делать тотемы из мощных ударов из сломав, поэтому стало возможно сделать тотема священного пути они отличаются от других тем, что могут самостоятельно передвигаться по полю боя так что геймплей во время зачистки больше напоминает игру за summoner, а, но все равно зачистку нельзя назвать хорошей она лучше чем у других тотемов ближнего боя, но все равно довольно медленно почему мне понравился этот билд это так что я решил запилить на него гайд я посмотрел видос, на котором похоже он был дом убивает внушающих страх было заявлено, что предметы обошлись 15 сера возвышения я решил проверить неужели это возможно ида это подтвердилось бегут действительно оказался отличным убийцей боссов на 315 он выносил всех боссов атласа при бюджете ниже 20 скоро возвышения, а в 3:16 разработчики решили очень сильно баффнуть этот билд за счет дерево теперь персонажа стало намного проще собрать, и он стал более живучим, а также прибавил процентов 15 урона при тех же вложениях, но на 316 будет еще одна очень важная фишка, которая без веры бутылки за несколько сфера возвышения позволит собрать 100 процентный шанс критического удара очень скоро проверим будет ли она работать прокачка этого и многие кадры их билдов из этого видео будет идти через способности стали они сейчас является метод для прокачки огромного количества билдов на остальных способностях нужно будет посидеть пока не нафармить и примерно 50 swear хаоса, после чего можно будет совершать респект с так силы и брать тотемы в общем если вы давно хотели поиграть на хороших куду koch сейчас настал идеальный момент, чтобы это сделать гайд на этот билд идет в двух вариациях мой видео гайд и более полный текстовый гайд это касается всех билдов из этого видео разработку всех гайдов, которыми я занимаюсь спонсирует лодки пир текстовые гайды находится как раз на их сайте, но вот теперь это не просто сайт с гайдами, ребята, также предоставляет услуги по пасов xl здесь вы сможете купить сферы заказать прокачку персонажа прохождение лабиринта в и оформить персональную консультацию с опытным игроком, который ответит на ваши вопросы по игре иногда хоть и очень редко я тоже провожу такие консультации.

Самое главное на что бы хотелось обратить ваше внимание эта услуга по сборке персонажа в ее рамках вам соберут практически любой билд опытный игрок подберет и купит все необходимые предметы разумеется с соблюдением всех копов характеристик для правильной работы механик билда это гарантирует, что персонаж будет работать как его задумывал автор эта услуга идеально подойдет тем, кто не очень хорошо разбирается во всех механиках игры ценит свое время или хочет попробовать какой-то новый крутой билд в особенности если на него нет адекватного гайда продолжаем по билдом дальше идет гладиатор через бросок призрачного счета и кровотечения это очень живучий билд с хорошей скоростью зачистки, но низким уроном против боссов, который еще больше понерфили в 3:16 хрен его знает чем они там думали билд просто собрать и просто играть я рекомендую его новичкам, которые только пришли в игру, а также тем, кто очень сильно не любит получать случайные ваншоты из-за ворона этого билда вы не сможете случайно залить босса, так и не разобрав.

Что же делают его способности из-за хорошей выживаемости босс не сможет сделать с вами тоже самое, поэтому этот sst гладиатор идеально подойдет для изучение механик б с боссами в целом я бы назвал его идеологическим преемником почившего vortex трикстера прокачка этого билда, а также будет идти через стальные способности здесь также нужно будет нафармить немного в, тогда респект и уже потом перебрасываться в бросок щитом после прохождения актов, чтобы стальные способности затащили 3 лабиринт дальше идет берсерк через клич полководца и сокрушающий щит его тоже вроде бы нерв или, но так понерфили, что даже немного апнули разработчикам бы почаще играть в игру перед внесением таких правок этот берсерк обладает хорошей выживаемостью, но не такой, конечно, как у предыдущего билда, но зато урона здесь примерно в 10 раз больше этим билдом можно убивать внушающих страх, нажимая, при этом одну кнопку сидела в том, что наносить урон мы будем.

При помощи кнопки бега да все верно нам нужно просто бежать вперед или наматывать круги вокруг босса это будет призывать призрачных воинов, которые будут избивать наших врагов как я обещал я сделал прокачку и прогрессию для этого билда качаться также будем через способности стали здесь для respect of плеч потребуется примерно столько же валюты как это ты миру все будет зависеть от стоимости ботинок без которых билд просто не будет работать дальше идет мой любимчик билд, который был чертовски популярным на экспедиции это, конечно же, рейды через удар молнии билд претерпел существенные изменения он станет ощутимо дешевле урон останется на прежнем уровне будем надеяться, что выживаемость.

Также не пострадает.

Судя по поводу все должно быть нормальным для таких кто не играл на этом рейдере это очень быстрый и максимально приятный билд он обладает адекватной выживаемостью очень и очень хорошей скоростью зачистки и хорошим урона против боссов переходной версии, которые можно собрать за примерно 10 их зов можно фармить всех боссов от вас, а кроме внушающих страх об финалки и внушающим страх можно было набить лицо как будет сейчас поживем увидим кто решит играть на нем обязательно смотрите мои видео в механиках я показываю одну тонкость, от которой зависит целая половина урона билда качается билд через сетку и стрелу и токсичный дождь, а кромок и дуки уже можно переходить в основную способность дальше не менее уважаемый бьют стальной чемпион это отличный бас киллер с хорошей выживаемостью адекватной зачисткой, но он довольно непростой в обращении разумеется ему по телу внушающей страх и все боссы атласа, однако я не рекомендую его для новичков на нем нужно постоянно отслеживать несколько баффов и хорошо позиционироваться также он не может похвастаться дешевой финальной версией, хотя прогрессия здесь отличная она проверено несколькими двиг стартами доном короной в прошлой лиги он не был в списке моих стартеров, поскольку прок, но ваши завелся на ему насрали в стоимость способностей, но потом нерв и откатили, а многие кто хотел бы на нем играть выбрали что-то другое на этой лиге с билдом все в полном порядке из-за потери уворота я сильно изменил дерево урон остался на прежнем уровне выживаемость вроде бы тоже без уворота пойдем блок так что все должно быть нормально включается этот стальной чемпион вы не поверите через способности старые прямо с первого уровня летим на одной из основных способностей.

Далее у нас некромант через скалетта в магов в 3:16 разработчики убили вообще всех адекватных summoner of кроме этого.

Да, ему тоже досталось у нас всегда было только две опции для набора урона эквилибриум и flash крафтер мой билд всегда намеренно шоу через эту вибрион, поскольку с ним можно было скрафтить хороший нагрудник набрав больше урона и выживаемости, а flash крафтер был сильнее лишь на раннем этапе сейчас у нас выбора вообще никакого не осталось закапывать билд не будем, поэтому будем носить уникальную грудину скрытой маги всегда отличались неплохой хоть и немного странной зачисткой если тотема из священного пути больше похоже на summoner, а то скелеты маги как раз больше похоже на тот и мира, поскольку они вообще отказываются куда-либо ходить так что накамерных картах нужно будет призывать скелетов очень часто также скелеты очень хорошо справляются с боссами раньше ими вообще можно было убивать внушающих страх возможно финальной сборки можно будет, где ты сейчас с остальными же боссами проблем возникать, в принципе не должно, а вы с чем могут возникнуть проблемы так это со стоимости билда тилль его в том, что скелета в магами делает уникальный самоцвет, который может стоить неадекватных денег.

Да и нагрудник forge крафтер тоже, поэтому имейте в виду все любители симонов будут играть именно на скелетах, поскольку им просто не оставили другого выбора потому все шмотки на этот билд могут взлететь в копеечку качаться будем через мой новый билд на прокачку summoner, а, который без сомнения является лучшим для этой церкви в конце первого акта летим на страшных отпущения absolution.

Ах, а после 55 уровня подключаем призрака выведенных авто скаутов в таком сетапе можно без проблем фармить белые и даже желтые карты до тех пор, пока не сможете накопить на самоцвет совета в магов с билдами пока что все возможно мы успеем обновить built он a токсичный дождь возможно нет там нужно проделать очень много работы, а времени осталось крайне мало сможете почитать его актуальности в соответствующем Г также прошу обратить ваше внимание на несколько других важных гайдов, которые помогут вам сулик стартом первый — это фарм кражи до выхода из актов он поможет нафармить практически на любой билд из этого видео.

Если вы не понимаете, где брать вот эту на старте обязательно изучайте видос там все очень просто, но чертовски эффективно также мы с ребятами из лодки пера сделали серию гайдов для быстрой прокачки персонажа в первом гайде идут общие советы по прокачке в нем указывается на что стоит обратить внимание для ускорения прохождения сюжетки и развеиваются мифы касающиеся прокачки 2 га и целиком посвящен прохождению актов какой квест и каким брать куда идти в первую очередь и так далее, очень полезный материал 3 гайд по уникальным предметом для прокачки будет полезен для прокачки вторичного персонажа, или если вы будете качаться не на самом старте в лиге из можете одолжить у друга десятку другую хаос и также там будут гайды по прокачке дикаря через стальные способности и вышеуказанный текстовый гайд по прокачке summoner of как на ведьму, так и на жреца если на релизе видео какие-то гайды из тех, что я сказал еще не обновлены до конца не волнуйтесь них уже есть вставленный актуальные pace of building все остальное дописывается и будет готово к старту лиги благодарю, что терпеливо ждали выхода этого видео и досмотрели его до конца старался максимально порадовать контентом не забывайте поставить лайк и обязательно напишите и на ком будете стартовать именно вы ну и на этом я с вами прощаюсь удачного нашествия.

Автор видео гайда: Valera Gaming.