Гайд на Лекарь через защиту, обзор талантов, шмота в Raid: Shadow Legends

В этом видео гайде представлена информация по развитию и прокачке Лекаря через защиту в мобильной игре Raid: Shadow Legends. Смотрите в этом видео руководстве обзор талантов Лекаря, его экипировки (шмота), эффективности в бою.

Лекарь — это топовый редкий герой в в Рейд: Шадоу Легендс, который поможет вам при прохождении Клан босса (КБ), в кампаниях и в подземельях.

В видео гайде рассматриваются следующие вопросы:

• Таланты лекаря в рейде;
  • Шмот или обвес лекаря;
  • Лекарь на паучихе, драконе, лавовом рыцаре и големе;
  • Лекарь в адской компании.

Лекарь без него новичку будет очень сложно выжить мире раид шедоу license некоторые новички вас ждут даже больше, чем реку, друзья, всем привет, почему я решил сейчас записать гайд по лекарю все просто реально час на данный момент годного гайда нет под, а те, что были, но они немного устарели по той простой причине, что там нет тестов лекари на двадцатых уровнях всех данжи и на шестом kb сразу скажу, что лекари я использовал везде он у меня почти с самого начала игры и я его протестил много, где час, ну в частности, в данный момент он помогает мне, в основном на войнах фракций вначале отвечу на банальные вопросы лекарь этот топовая рарка это один из лучших редких героя фрейджидо license он деле только пальму первенства, наверно, с холодным сердцем и все, поэтому банальные вопросы стоит ли качать нашей звезд, конечно же, да, даже если выиграете долго стоит ли тратить на него книги да, при чем одному из.

Во-первых, ну, наверно, сразу после еды века и так лекарь он подойдет как новичкам, так и опытным игрокам используются и исключительно во всех двадцатых уровнях подземелье, то есть он зайдет во все подземелья поможет пройти 15 минотавра новичкам для фарма свитков, то есть, если у вас есть лекарь в самом в начале, то даже не стоит качать такого героя там как джизак, например, громобой сразу переводить на шесть звезд можно стартовым героем плюс лекарь плюс еще каких-то ты герой и пройдете 15 минотавра лекарь входит в любую стартовую пачку на арене, причем независимо от того это у вас быстрая пачка типа заливщик рассказчик ДД и либо 2 за резчик рассказчик ДД либо это какой-то стартовый дев по акте.

Потом jay Z плюс лекарь плюс еще какой-то танк, ну и плюс один пользуется на клан басе без контратаки частности помогает вам даже без контратаки взять последний сундук с 5 клан босса за два ключа ну и даже используется с контратак и как заливщик такие пачки тайкой тоже есть, но там нужно играть уже ручками лучше ручками все-таки лекарь зайдет, в принципе любые уровне дракона паука, ну, поговорим уже более подробно позже об этих уровнях и так хатун или века, конечно же, ликой горга раб или лекарь, конечно же, лекарь ответ просто лекарь просто намного универсальнее, то есть, если у вас есть выбор качать хатун первую либо лекаря горга рабы и лекаря я рекомендую качать лекаря, но также вместе, с которым горга рабам он используется на арене как 2 заливщик, то есть первый ходит грегор, а потом к их легальную дальше рассказчик и так далее, по традиции, конечно же, пройдемся по у скилла, ну, куда уж без этого итак.

Первый скилл — это три удара, то есть отлично показывает себя на la bam рыцари также с талантом порезки шкалы хода хорошо заходит на арену с талантом гроза великана часто используется на клан бойся чаще всего бы этот скилл будете использовать только тогда, когда другие скиллы и находятся в перезарядки и.

Так второй скилл утешение герой лечит на 35 процентов здоровья именно здоровье союзника прокачивается до 40 и 25 процентов повторяю для тех, кто в танке, конечно же, что здоровье у нас прокачивается процентами от процентов, то есть 15 процентов от 35, ну если вы проведете несложные вычисления, то получите 40 25 процентов также это лечение может быть критическим, то есть от 70 до 80 процентов, что очень неплохо, на самом деле для этого лечения нужен шанс крита, чтобы оно стало критическим, но критический урон на лечение лекари абсолютно не влияет когда этого навыка три хода или два входа с прокачкой книгами, где используется этот хил, на самом деле он используется абсолютно везде он помогает хилить танка на королей у пауков танка на минотавре танков компании.

В общем везде, причем лекарь относительно неплохо его используют даже на авто.

Итак, третий скилл это последний удар мало того, что он накладывает бонус скорости 30 процентов он еще и заполняет шкалы скорости, но это обычный залив, то есть он используется как залив на драконе, где залив очень важен, потому что на дракона и действует по резко шкалы хода это ускорение всей команде на арене, то есть когда он используется первым либо вторым залив щекам хорошо он себя показывает этот скилл населенном план бойся, потому что зеленый клан босс вешает на всех штраф скорости бафф скорости можно сказать нивелирует сводит действия дебаффа скорости к минимуму этот скин позволяет вашей команде на том же клана момбасе драконе лови големе и так далее, совершить команда несколько ходов за один ход босса, ну и конечно же, у лекарей есть одна интересная аура увеличивая защиту союзников подземелья о чем это говорит, то есть во всех подземелья, который находится во вкладке по земель и действует эта аура это аура не действует на клан босса это аура ней работает на войнах фракций, но это вы должны понимать во что одевать лекаря чаще всего его все-таки одевают в 3 сета скорости, ну, для чего это сделано, чтобы максимально быстрым сделать лекари, где используется такой предмет либо, где с какого называют чаще всего 300 до скорости используются на двадцатом пауке когда лекарь у вас не противоположной стихии к пауку, чтобы паучки не фокусе и лекаря, но и чаще всего используются, конечно же, на арене.

Второй вариант как у меня это сектора жизни, которым цветом можно взять сайт скорости этот сетап универсальный он используется везде как и на клан bassey, так и на арене если вам 2 заливщик, так и в данжах единственно сетка раз жизней должен быть относительно быстрое ну вот как у меня еще можно попробовать собрать you.

Третий вариант это сайт свирепость, но, честно скажу, я его не тестировал.

Итак, что же нужно лекарь.

Первое — это скорость.

Второе — это шанс крита.

Третье — это защита процент четвертое это здоровье процент и, на самом деле ему не нужно больше ничего.

Да, можно чуть поднять и сопротивление как любому саппорту, но это уже как дополнительно этот сетап идеальный на клан босса, то есть перчатки бы ему одеваете, конечно же, на здоровье процент либо на защиту броня на защиту процент сапоги и на скорость, но желательно поменять сапоги уже на 6 звездочные кольцо на защиту амулет на защиту из нами на защиту это клан босс в оружие в шлеме и щите мы ищем защита процент здоровья процент скорость и чуть-чуть сопротивление больше нам ничего не надо она и забыл сказать закрыть шанс некоторые совершают ошибку они иногда одевают ему перчатки на критический шанс при условии того, что сам по себе лекарь дохлый печатки одевать на критический шанс я рекомендую уже, тогда, когда у вас лекарь достаточно толстый, потому что она если лекари убьют первым, то смысла тубу лечения будет мало лекарь отлично себя показывает в компании если он выпал вам в начале игры, то я рекомендую его вместе с со стартовым героем типа к. Л. Отель у кого вы взяли, не важно брать лекари переводить его на шесть звезд, и вы пройдете компанию на не возможном уровне сложности в чем 2 плюс, как вы видите, на видео лекарь проходит 95 процентов компании на адском уровне сложности с любым танком таким танком может быть джизак только вначале где-то до 8 главы дальше это громобой, в основном это разум это tyrol, то есть такими героями, то есть разум громобой и tyrol плюс лекарь вы пройдете почти всю адскую компанию, на самом деле посмотрите у меня есть видео как легко проходить адскую компанию там как раз есть нарезки с лекарем именно для адской компании лучшая всего себя покажет сетка раз жизни вторым светом взять сет скорости теперь поговорим по поводу талантов ну, на самом деле у меня такие странные таланты и таланты атака и защита обычно лекарем используются таланты, а такое поддержка эти таланты актуальны именно на шестом клан басе также талант от плата, то есть лекарь контратакуют случае чего.

Ну и вообще банально таланты защиты повышают его защиту, а следовательно увеличивают его выживаемость на шестом клан basi раньше его использовал наш стол клан боссов именно с этими талантами у меня поднялся урон, но сейчас как бы на шесток lan base он не ходит, поэтому все-таки универсальные считаются таланты, а такая поддержка ну вот видите у меня пример из видео, где я показываю его таланты, а такая поддержка там вы уже решайте какие таланты вам нужны либо если он ходит на королеву пауков вам очень понадобится талант дурной глаз и на арену если ходит исключительно наклон босса, то лучше туда не лезть мой хотя бы желательно копать сторону таланта подмога впрок, чтобы увеличить продолжительность влияние его третьего скилла еще на один ход давайте посмотрим как ведет себя лекарь на клан basi первое, что я хочу сказать чаще всего лекарь используется с еще одним залив щекам это может быть за дата стрел это может быть хатун это может быть арбитр именно на клан босса, особенно, если у вас нет героя с контратака наклон босса через два заливщик, а лучше всем брать скорость 190 200 плюс, ну, я имею ввиду, конечно же, 5 клан босса дальше если играйте с контратакой, то лучше все-таки играть ручками, но иначе лекарь будет использовать свой третий скилл когда не надо ну иногда и 2, поэтому, если выиграете ручками, то в самом в начале битвы используйте, конечно же, его третий скилл ну и после второй массухи босса тоже используйте ему третий скилл хилить лучше либо после стана если чувствуете, что ваш герой не переживет первую массу ффу, а, либо после первой массухи такого героя как чили полом, например, который весь урон принимает на себя благодаря попутчицей узников лекарь отлично заходит на зеленую стихию kb, чтобы нивелировать дебафф в скорости босса я об этом уже говорил, но обычно с лекарям ваша команда, конечно же, набивает намного больше если без него, особенно если вы новичок на кого.

Потом заменить лекари чаще всего лекарь наклон бася меняется на кота саппорта идеальный пример это мавзолей ник, и это стальной череп, то есть, если у вас есть стальную череп можете смело менять своего лекаря, ну и конечно же, ты носил, так как лекарь бьет с первого скилла три раза он еще неплохо набивает с талантом гроза великана примерно 3 миллиона урона, что довольно неплохо учитывая, что он использует свой второй и третий скилл дополнительно давайте посмотрим как ведет себя легальная драконе на драконе лекарь чаще всего ускоряет вашу команду, то есть за один ход дракона ваша команда может походить несколько раз благодаря его третьему скинул также благодаря второму скинут помогает спасает на волнах того, кого фокусят вражеские герои, потому что часто у вас есть герой анти стихии и ему фокусят или kaleva лечит, поэтому, если у вас есть пачки на дракона слабые герои, то ли короче часто спасает, опять же, заменяйте.

Потом на таких героев как арбитр все-таки арбитр лучше, потому что есть воскрешение даже иногда на ghar ghar оба громобоя тина сила стального черепа и так далее, но я.

Скажу честно, я своего первого 20 дракона болел как раз таки с лекарям, поэтому, если вы новичок вас нет хороших и пиков лекарь вам очень поможет такая же ситуация и с двадцатым голимом, опять же, лекарь спасает на волнах лечь и слабых героев своего второго. И третьего скилла помогает выживать вашей команде ходить намного чаще и быстрее для дракона и гарема лучше всего одевать лекаря все-таки все так раз жизни и скорость на 20 паучихе лекарь используются как герой север вот тут как раз таки можно одеть в 3 с этой скорости.

Потом вы его таким же образом можете заменить на арбитра также можно заменить на гардероба он хилит вашего танка ну, то есть такого танка, которого фокусят полочки таким танком может быть синиша баронесса с карт оси с, но еще много героев, к сожалению, лекарь от ядов не спасает, поэтому лучший герой, который все-таки снимает эти яды если у вас проблема часто меня новички спрашивают честер подскажи пачку на 13 паучьих у меня проблема вот в 90 процентов случаев добавление лекаря в пачку на 13 тире 15 паука помогает вам ее пройти если все другие герои более-менее лекарь реально ускоряет вашу пачку смысл в чем с 13 по 15 паука вам нужно убивать паучков просто убивать их по перезарядка лекарь позволяет вашим ДД ходить несколько раз заход и не убивают паучиху, поэтому лекарь незаменимый герой то же касается и лавового рыцаря я прошел свою первую двадцатую валуну и не буду говорить на и на все лавы благодаря лекарю, потому что лекарь мы начали ускоряют всю команду позволяет входить нашим героем несколько раз и, опять же, на лаву как и на паучиху все-таки лучше подойдет лекарю талант, который режет полоску хода, поэтому поскольку я рекомендую качнуть некоторые лекарю не качаю этот талант также он ставит на волнах, потому что на лаве очень противные долгие волны.

Если вы уже дошли это почему бы нет на арене лекарь ведет себя довольно нормально это все-таки заливщик на арене он ходит вторым сразу после первого залива одевается отправила в 300 до скорости либо быстрый вам плюс скорость, но часто даже один лекарь может вынести всю вражескую команду prius лови того, что он вас очень быстрый и хорошо прокачан бои на арене мы смотреть не будем я думаю, что я уже это все показывал как, а я могу сделать вывод лекарь это отличный герой, который сможет утереть нос не только ну, наверное, 70 процентов эпиков, но некоторым Олегом да прибудет с вами лего с вами был jester. Всем пока подписывайтесь на канал не забывайте палец вверх и колокольчик, а.

Автор видео гайда: jester 5500.