Гайд, билд, предметы, обзор способностей Мечника в Risk of Rain 2

Вот и вышел долгожданный видео гайд на мечника для новичков в игре Risk of Rain 2. В этом видео руководстве я кратко рассказываю о том, как открыть мечника, делаю обзор билда, снаряжения, предметов, всех способностей на персонажа Мечник.

Во время просмотра этого видео руководства вы получите советы и рекомендации о том, как можно научиться играть лучше на Мечнике в Risk of Rain 2 (RoR 2).

Всем привет, с вами купила кс вот прошло не мало времени до того, как я наконец-то добрался до мечника, и этот гайд будет совсем отличаться от предыдущих и объясню почему мечник это самый сбалансированный персонаж из всех у него есть стандартное значение HP в отличие от всеми любимой лучницы большой урон на начальных этапах маленькая перезарядка способностей огромная мобильность на нем можно попробовать практически все что угодно вашей душе и в умелых руках это будет прекрасно работать начнем, пожалуй, с того, как открыть этого замечательного героя, чтобы это сделать нужно пройти 8 ст и джей и на восьмом зайти в этот замечательный портал после этого, как вы пройдете краткий курс паркуром можно будет пройти к обелиску и распределить себя на легендарку и получить этого заветного персонажа так какие же отличительные особенности делают мечника самым сбалансированным.

Во-первых, это самый большой рейндж атаки среди всех ближников.

Во-вторых, это прекрасный вихрь слегка перемещающий вас вперед или вверх и нанося урон всем задетым врагам альтернативы ему служит вот такой вот подброс вверх, который имеет чуть больше урон и поднимает герои и врага воздух эти же способностью служит быстрое перемещение сквозь всех врагов, то пути и наносящие им урон если вы прилетели сквозь врага вы можете повторить данный трюк еще два раза.

И в завершении четвертый скилл вы устремляетесь кругу или кучки врагов и наносите им несколько ударов в зависимости от вашей скорости атаки в течение двух секунд и главная особенность в это время вы неуязвимы альтернативная способность это вихрь клинков, который вы посылаете куда-то вдаль, и который атакует 8 1 до 3 целей.

А теперь перейдем к самому интересному и нет здесь не будет тиров как так спросите вы.

А все дело в том, что я пересмотрел свое отношение на тиры и на игру в целом и как если и на данном персонаже все это огласить.

Во-первых, это то что на всех стадиях игры нужны те или иные предметы из тира, допустим, хил или аптечка будут хороши в начале игры для сорта, чтобы выживать ранних стычках, но позже они будут уже бесполезно козья нога и энергетик вам нужно получить как можно скорее, но как только у вас их 6 штук вам больше они не нужны, и это уже не attack и подобные предметы и работают на старте у большинства персонажей я скажу лишь, что под какие ситуации подойдут те или иные предметы и до щит грибы лом и флешка никуда не годятся на этом персонаже war банеры еще можно куда-то впихнуть, но выбирать его никогда не стоит.

Итак, предметы мешка хорош всегда и как можно больше шприцы очки всегда хороши на в случае с очками не стоит слишком сильно увлекаться потому как лишние проценты грейда приз таки не принесут вам огромной пользы.

Если же вы хотите сделать из своего горе солдаты машина по одиночным убийцам, то бабочки и кристалл ваш выбор бомбы большинстве случаев будут лучше кинжалов потому как бомбы наносит сто восемьдесят процентов от общего урона, а к общему урону в отличие от базовой прибавляются урон от вашей способности или атаки также бомбы детонируют на небольшую область и поможет при использовании кабана если вы хотите просто бегать по уровню, а вокруг умирали все враги, то вам стоит запастись ракетками и горючим.

Но сразу говорю затея с бензином крайне ужасно.

И, да, чуть не забыла, то пози вам нужно 45 топаза потому как хищные здоровье в бесконечных замесах никогда не лишние насчет броне пластины вы можете ее взять, но если вы будете грамотно использовать скиллы и уворачиваться от атак, то он heat protection в любом случае вас спасет да.

Жаль, что его не существует анкамонка и тут начинается ваша воля для экспериментов вы можете быть убийцей, который по одиночке вырезает всех врагов с двумя кольцами и масками и боевым рогом или же просто бегать по уровню и запускать во всех по одному-двум скиллом и смотреть как умирают все вокруг сыском укулеле и ракетами вы можете играть через метку смерти схрона безделушкой поможете вообще ставить турели, хотя вряд ли это кто-то будет делать, но никогда я не видел, чтобы хлыст приносил мне пользу в любом случае выбирайте то что захотите или играйте от того, что вам дают единственное, что всегда вписывается в любой билд, который затягивается дальше 8 стоишь так это гильотина на поздних этапах она будет стаки из трех снижать до половины процентов здоровья элитных мобов, которыми будут кишить просторы уровня книга и перепелка помогут вам начали разогнаться косы помогут вам поддержании здоровья, а ромашка случайно затесалась к вам в инвентарь, и вы ждете как и слить легендарка забудьте о существовании растения это не предмет, и если он вам выпал золотого сундука лучше restarting и забег если вы хотите просто побегать по локациям, то кинжалы крюк и Тесла ваш выбор снежинку лучше не обменивать, но если выплата тоже хорошо из того, что стоит почти всегда обменивать у торговца так это клевер и мишку также можете взять ракетницу если вам не хватает урона резонансный диски если до этого не выпал мозга жора если уже приближаетесь к поздним stay джим и голову инопланетянина если из не нужна эта хрень позволит вам чаще использовать способностью главное, что стоит запомнить когда играете на мечники то что если ваши способности в клуба у не вы в опасности так что пытаетесь грамотно распределить свои скиллы, чтобы не умереть помещаться свои глупости от притаившегося vespa, а с вами был купила кс подписывайтесь на канал оценивайте это видео всем счастливо.

Автор видео гайда: qpilax.