Гайд, билд, предметы, обзор способностей на Изобретательница в Risk of Rain 2

В этом видео гайде для новичков по игре Риск оф Рейн 2 представлен обзор билда, снаряжения, предметов, всех способностей (какие особенно хороши, почему и как их открыть) на персонажа Изобретательница. Во время просмотра этого видео руководства вы получите советы и рекомендации о том, как можно научиться играть лучше на Изобретательнице в Risk of Rain 2 (RoR 2).

Чтобы открыть персонажа Изобретательница необходимо нафармить 10 лунар коинов (+1, чтобы попасть к торговцу) и у торговца купить персонажа рядом с торговцем.

Всем привет, с вами купила кс не умолял человек сделать гайд на мага, поэтому гайто наемника еще ненадолго передвигается в скором времени я его выпущу, потому что это мой самый любимый персонаж и, по моему мнению, самый сильный, но не, будем забегать вперед, и вернемся на землю и лучше сказать небо представляю вам изобретатель, а начиная с того, что мак это специфичный персонаж него нет escape of или как по-русски нет никаких средств для спасения или молниеносного уворота.

Да, это печально, но взамен этот персонаж предлагает нам невероятный урон со всех своих способностей, а именно 4 заряда на ЛКМ, которые поджигают врага на пкм шар, который заряжается оглушает врагов не наносит от 400 процентов урона до тысячи двести процентов урона в зависимости от того насколько вы его зарядили на SHIFT ледяная стенка, которая замораживает врагов с помощью чего вы можете убить их если у них меньше тридцати процентов КПД и огнемет на R, который поджигает врагов важная особенность, что огнемет не только поджигает врагов, но имеет 22 тика проб коэффициент каждого, который равен единице, то есть, если у вас липкие бомбы кто за все время действия огнемета три секунды они могут проплыть 22 раза хоть огнемет окажется настолько грозным орудием на использовать его сможете только вблизи чем рискуете умереть от сильных противников все-таки у нас риск дожди не забывайте из альтернативных способности и интересы лишь ледяное копье, который вы заряжаете как и бомбу, но в отличие от нее она не взрывается проходит насквозь врагов замораживая также как и стенка, чтобы открыть его нужно убить босса с телепорта за одну секунду моментальным уроном ну и два скина стандарты белый, а второй черные, но так как я толерантен, поэтому я предпочитаю черный скин.

Теперь перейдем к самому интересному, а именно к предметам обычные предметы в обычных предметах как обычно нет ничего необычного книжка топаз всегда в тире с энергетика нога, потому что нет никаких escape и магазин, потому что в поздних стадиях враги души, что им дают использовать огнемет there a липкий бомбы и dagger, опять же, из огнемета вы задер и очки для bosch с урона ну и канистры и фейерверки для оставшихся выживших оставшиеся терры не столь примечательны кристалл неплохо начали если выпал, с помощью которого увеличивается урон с огнемета шприц и любые ускоряющие атаку предметы плохи тем, что у героя нет атаки так таковой как у других персонажей нее многозарядной, а способность, на которую влияет перезарядка, то есть, если у вас огромная скорость и так это вы выпустите все шары быстро, а потом будет ждать восстановления необычные герои птица втс перо дает вам выживаемость, которую персонажа и так нет, а с пером у вас будет хайграунд птица же может служить как escape, так и дополнительная скорость передвижения два кольца на урон, а косо на отхил в тире. А ничего интересного, а вот terri B книга.

Да уж недооценил я книгу с шансов четыре процента выпадает сокровище равной по стоимости одного обычному сундуков ну разве не прелесть выбить пару на этажей и сэкономить лишнюю минутку патронташ был бы замечательным если не нужно было бы подбирать перезарядку, а так терпи ну и в заключении необычных повторяют все увеличению скорости атаки отправляются в гердер легендарные, в принципе, ничего интересного все точно так же как и на других персонажей за исключением headset, а просто он неплохо смотрится на маге за счет полета, и может заменить пару перьев геймплей и особенности на маге первостепенная задача для мага это найти баланс между выживанием и нанесением урона, которого персонажа предостаточно на начальных этапах ваша главная задача при борьбе против боссов это по максимуму использовать все способности, то есть сначала заряжаем gm потом постреляли использовали огнемет.

И снова стреляем.

Также не забывайте, что стенку можно использовать и для урона если правильно поставить, то она может нанести до 500 процентов урона, так как у мага нет никаких escape of the вам может помочь пирог, которая поднимет вас воздух с помощью полета вы можете уворачиваться от атак противника в по оси y, то есть вверх и вниз данная методика вы закроете недостаток с выживаемостью персонажа заключение добавлю, что мак довольно спорный персонаж малая мобильность по сравнению с другими персонажами отталкивает, но в нем есть некая изюминка, которая притягивает и заставляет играть снова.

И снова принося вам дикую боль и от нелепых смертей и невероятное наслаждение от превосходства над противником.

На этом все подписывайтесь на канал оценивайте это видео не забывайте ставить колокольчик, чтобы не пропускать мои новые видео с вами был купила кс всем счастливо.

Автор видео гайда: qpilax.