Гайд, билд, предметы, обзор способностей на Капитана в Risk of Rain 2

Недавно в игре Risk of Rain 2 вышло обновление игры до версии 1.0, то есть игра вышла в релиз и добавилось много нового и интересного. Одной из этих вещей является новый выживший — Капитан.

В этом видео гайде для новичков по игре Риск оф Рейн 2 представлен обзор билда, снаряжения, предметов, всех способностей (какие особенно хороши, почему и как их открыть) на персонажа Капитан. После просмотра этого руководства вы сможете узнать о том, как можно научиться играть лучше на Капитане в Risk of Rain 2 (RoR 2).

Примечание: Забыл сказать, что у Капитана не работает шифт и ульта на нестандартных локациях (золотой титан, магаз, войд).

Шалом бродяги, и это обзор на капитана рассмотрит способности капитаном первого пассивная способность это защитными на миг работы это красный предмет, который сбиваются на ряды врагов также он дается вашим турелям и дроном довольно полезный предмет и сбивает очень много снарядов, особенно полезен в конце игры когда каждый выстрел может вас ваншотнуть его основное оружие это вулканический дробовик, который обладает уникальной механикой заряжаемого выстрела, то есть на минимальным зарядил стреляет как дробовик на максимальное он стреляет почти как рельса мульта он наносит 8 на 120 урона его особенностью является то что он у него довольно большая отдача и скажите дробинки проклят предметы, то есть если вы будете вы 8 8 утра пинками может пробовать восемь ракет я считаю то что это будет неофиц, а потому что это очень сильно ли те можно проходить только просто стреляя его пока им это энергетический шокер, который отскакивает от земли и станет врагов разряжает, так сказать, если вы сносите врагу больше десяти процентов его жизни от максимального запаса, тогда он не станется про так он очень долго средства не, и вы можете его спокойно убивать или застанет так, чтобы убить кого-нибудь более сильного орбитальный зонд он также улучшает запрашивает 3 зонда, который мы с по полтора тысячу болтер пещерам, ну, работать до примерно как пкм рекса только с небольшой задержкой и самое интересное это орбитальный маяк снабжением их есть четыре вида вот они мои костыле некоторые сидит на десять процентов в секунду разряд, который поражает током i vse он станет только тех, мол, в которой подвергается, допустим, черви электрический и магматические не подвигаю не подвергаются стану, поэтому он их не станет если мог стал 100, то уже оттуда никогда не увидит, потому что очень быстро обновляется волнение перезаряжаясь снаряжение моих злом покупает все предметы, как вы видите, а еще вот скин вот такой и вот такой, что обыски в области на красивые.

И можно Лизать любой из них насчет выбора вот этих вот абилок я считаю точно брать два хила пока его не исправили хил очень сильный, но помимо 10 процентов в секунду максимального хоп это за 10 фунтов ухе лифте себя до полностью наполнил хпс вас одно HP самая сильная можно брать вот это их вам так хочется вот это я вообще не рекомендую брать это бесполезные предметы, особенно абилки, особенно вот это.

Что касается предметов на него, в принципе смотрится большинство предметов круто, потому что довольно универсальный боец, и вы можете подстраивать билд под себя отдельно я хочу упомянуть предметы, которые работают по слышу это укулеле виллу визг ракетки ракетки, потому что их проходит восемь штук, а если продать 8 потрогать проходит восемь ракеток и тому подобное и самый сильный предмет, как я считаю на него это разумный крюк для мяса он прокает очень жестко он позволяет стягивать всех в одну точку, а для капитан это очень важно, потому что можно будет убивать всех своим шифтом и разумный крюку для него смотрится очень круто, то есть это очень универсальный герой вы можете использовать его как хотите как героя ближний бой как герой дальнего боя как танка и тому подобное также как саппорт он может ставить вот мы его и мой канал поставить для своих тиммейтов это на данный момент ну, как я считаю самый сильный герой, потому что, ну, явно дробовик с ломом явно хил сломан мы прошли с первого раза забег вы увидите потом я считаю то что его будут фиксить con очень красивый самому гарик красиво, что могу сказать открывается он довольно сложно нужно пройти игру, то есть убить metrics надо у босса metrics очень сложный босс мы прошли с третьего раза гомун цель из 4 с третьего раза мы прошли нам о цене, и это катка будет тоже на канале по открытию рекомендую брать отрядом и героя если выиграете соберите сто процентов отрядом если выиграете в пати, то берите акриды и какого инферно человека, который будет наносить урон в течении игры, потому что крит может шел убивать этого босса не накрыты собирать предметы, в основном на скорость передвижения и на armour ну вот такой вот гайд обзор получился быстренький времени у меня спасибо за просмотр, ну-ка ты, блин.

Да, он дал их убою на товары йоко dan clik бабосов нас к перекосу калоши баю-бай frequency, а Н. С. Винница и помоги мы грн так в корму и to be known когда ты на часы на теле в сендере переговорами печаль, и здесь и 1 nike yoki нефедов слышал кто из.

Автор видео гайда: ШИЗИ.