Гайд, билд, предметы, обзор способностей на Коммандо в Risk of Rain 2

В этом видео гайде для новичков по игре Риск оф Рейн 2 представлен обзор билда, снаряжения, предметов, всех способностей (какие особенно хороши, почему и как их открыть) на начального персонажа Коммандо. После просмотра этого руководства вы сможете узнать о том, как можно научиться играть лучше на Коммандо в Risk of Rain 2 (RoR 2).

Салон враги с вами шоссе и сегодня у нас на обзоре команда начали персонаж игры risk of rain и по совместительству самый сбалансированный персонаж в игре начнем с его навыков первые это его ЛКМ его основное оружие это двойной выстрел он стреляет из двух пистолетов, которые наносят 2 на 90 процентов урона понятно не имеют шансы прокат предметы и так далее, и тому подобное стандартный выстрел дальше у него появляется разделение, то пкм их есть две штуки фазовый патрон и фазовый взрыв газовый патрон наносит триста процентов урона и проходит сквозь всех врагов фазовый взрыв это же дробовик, которую носит 8 на 200 процентов урона я рекомендую брать фазовый взрыв у него намного больше область применения смело берите фазовый взрыв, чтобы его открыть нужно убить электрического червя примечанием электрический через спаунится либо во втором лупи начинается 2 lupo либо если вы наберете очень много гор на четвертом или пятом этаже также забыл сказать то что фазовый взрыв и фазовый патрон работы также как основное оружие, то есть имеет прок шанс дальше рассмотрим SHIFT и тактический бросок и тактическое скольжение тактический бросок это стандартные он перемещает вас на небольшое расстояние.

И можно одолжить урон от падения и все, в принципе вот токсическое скольжение пастора позволяет стрелять во время сама переката подкатом также можно должить урон от падения, поэтому тактическое скольжение лучше тактическое скольжение открывается если вы закроете первый этаж быстрее чем за 5 минут именно первый этаж дальше рассмотрим ультимативную способность.

Первое — это огонь на подавление он оглушают врагов и в зависимости от скорости атаки наносят сто процентов урон за выстрел чем больше скорость атаки тем больше выстрелов будет и осколочная граната их может быть две вы кидайте гранату, который носит сто семьдесят пять процентов урона чем ближе к эпицентру взрыва тем больше урона может достигать до 4x граната открывается за прохождение 20 этажей без подъема Лунара ных предметом его день довольно сложно выбрать какую способности взять, потому что они обе полезны, но имеют разную область применения огонь на подавление это больше против летающих врагов, а роскошная граната это против наземных врагов так что в зависимости от того, какую роль вы хотите выполнять вы берете тот или иной скилл, а вот здесь обязательно брать фазовый взрыв и фазовое скольжение, потому что они банально лучше также облик, который открывается за прохождение нам унц, а не является один из самых красивых мне кажется это вообще самый красивый скин в игре и я считаю это что каждый должен получить этот скин дальше рассмотрим предметы, которые ему подходят, так как этот персонаж самый сбалансированный в игре, и он является самым среднем по всем показателям кроме армора у раджи веков армора банально нет, тогда мы можем собрать несколько билдов на него я играю, в основном двумя билдами это танк и дамагер в танк билд я беру розовый щит пластину мишку проволоку и брошку эти предметы вам позволяют выживать и наносить урон за то что вас пинают так q команда довольно низкой мобильности, особенно в воздухе им он часто передвигается только по земле, поэтому танк билд я считаю намного практичней если выиграете соло если выиграете пати вы можете взять урона билд, то есть это шприц очки клевер укулеле ракетки и так далее, единственное в нынешних реалиях я не рекомендую брать на него браслет, и потому что у него нет абилок, которые будут их прокать сейчас браслеты проказа только с усилителей урона, а у него таких нет кроме гранаты только граната прок от браслеты роль команды в игре довольно простая он любит защищать трэш у него есть для этого все у него хорошая точность хорошая, а белки для того, чтобы убивать трэш боссы это не его привилегия он слишком слабый дамагер в начале игры в конце игры он уже прощается довольно strong парня, и может разносить все что угодно, поэтому я рекомендую вначале предметы на скорость передвижения на защиту так, чтобы можно было отстреливать трэш аббасова будете кое-как там расковыривать, то есть этот герой самый средний самый обычный в игре, поэтому вперед играйте на команда подписывайтесь ставьте лайки жду вас на новых роликах, ну.

Автор видео гайда: ШИЗИ.