Гайд, билд, снаряжение, обзор способностей на Бандит в Risk of Rain 2

С выходом обновления Risk of Rain 2 пришел новый выживший — Бандит. В этом видео гайде для новичков по игре Риск оф Рейн 2 представлен обзор билда, снаряжения, всех способностей Бандита. Кроме того, в этом руководстве вы сможете посмотреть на геймплей игры на Бандите и узнаете о том, как на нем играть в Risk of Rain 2 (RoR 2).

Всем привет, дорогие друзья с вами снова семен.

И наконец-то я вернулся в risk of rain 2 вернул меня обновления, которое принесло нам нового героя бандит герой владеет ближними и дальними атаками, но к сожалению, обладает посредственной мобильностью сама игра рекомендуют данного персонажа для продвинутых игроков.

Что же давайте теперь пробежимся по его способность основная способность залпа выстреливают из дробовика наносит 500 процентов урона за один выстрел следующий скилл это зазубренный кинжал совершает выплат наносит триста шестьдесят процентов уроном физически попадания на кладут эффект кровотечения, но кровотечение здесь именно та, который наказывает кинжал, а не от предмета вспомогательным дымовая шашка по факту, мы просто уходим в невидимости на сервисе процент ворона, при этом, а затем, когда захотим выйти из него или по истечению времени также наносим 200 процентов урон особо скилл имеют название погасить свет и обладает функции сбрасывать перезарядка с наших способностей альтернатива основному скиллу это выстрел выстреливают из винтовки носит триста тридцать процентов урона можно зарядить до четырех чисто для себя я решил, что для меня не подходит данные steel, поэтому я бегаю с дробовиком с дробовиком не как-то поновее, что ли я не знаю, как это объяснить, но в целом винтовка тоже может решать потому как с прокачкой она становятся все мощнее.

И можно выбрать на расстоянии, хотя нужно ли, это вам решать сами.

Что же теперь к дополнительному альтернативному скиллу я не помню как он называется, но знаю, что это клинок, который можно метать, и которые также будет складывать эффекты кровотечения отличных от предметов альтернатива для особого скилла является устрашение насколько я помню и данный скилл очень похож на погасить свет, но его фишка в том, что мы ставим себе урон суммирую к основному своему урону плюс десять процентов сверху за каждое убиты существо, то есть таким образом можно настакать себе довольно-таки приличный урон на этапе с metric сам и завалить его без особых трудностей.

Ну, а теперь хотелось бы перейти их сборки предметов.

И начнем мы как обычно с белых начинаем с энергетика.

Далее берем копыта миксуем это несколько раз и берем магазин следующим альбомом потому как нам пригодится мем подвижности еще и кровотечение, которые накладывают кинжал также очень хорошо на бандиты может зайти шприц, и так как они ускоряют его перезарядку дробовика, что очень хорошо будет нам помогать ну.

А если же у вас винтовка, то тем более необходимо убрать при последующем из белых предметов я бы рекомендовал bright crystal, так как его хорошо баффнули, и он нам может хорошо помочь с кинжалом очки линза дело, которое дает нам дополнительные криты мишку, который блокирует часть урона и в зависимости от 100к может вообще блокировать весь урон также необязательными нового полезными предметами могут служить бронепластина, которая будет на ранних этапах защищать отчасти урона и также буйно гриб, который поможет нам пройти испытание на клапанах и зеленых предметов стоит начинать спиро, так как нам необходима мобильность.

Далее можно брать укулеле и гильотину первое поможет нам справляться с полчищами врагов agility на поможет убивать быстрее элитных монстров.

Далее последовательность может быть различна в зависимости от вашей ситуации я просто приведу предметы, которые будут очень хорошо смотреться на бандите итак.

Во-первых, это стандартную браслеты ерунда и chiaro.

Далее ракетница, так как у нас было машины линза дело к тому времени уже можно брать кассу, а следом инстинкт хищника из-за того, что у нас мало здоровья от базового нам необходимо будет брать инъекции из не основных, но также хороших предметов на бандиты будут идти наплечник патронташ возможно набор скрытности веспы и 7 и кровососа все зависит от ситуации одни вещи нам даруют дополнительную скорость атаки и урон, а другие наоборот живучесть из красных предметов не наиболее всего импонируют ракетницы и кинжал и стандартных предметов также можно взять теслу мишку и клевер также еще возможно использовать SHIFT и бандита и для этого нам могут пригодиться камера жесткого излучения или желтых предметов нет особо таких, которые прямо маст хэвы и его персонажа.

Но все же можно выделить или злом q ядро сочувствию ну и в целом можно всегда ходить назло титаны убрать из него есть 7 и безмятежность и стандартно желтых предметов можно взять титаническую шишку и маленького последователя, которые помогут нам либо стать жирнее, либо путешествует в компании сгустков, ну, в целом также можно еще взять железу королева из синих предметов мне очень понравился крюк ереси в целом, если вы уберете, тогда у вас будет на оранжевый предметы только 2 выбора, по моему мнению, а именно это интерфейс окуляры если мы не берем крики ереси.

А если же берем крики ересь, тогда первобытный куб 1 поможет нам наносить больше критов. А второе засасывать врагов в воронку, которую потом можно опускать руки если говорить о тактике, то тут все просто нам нужно не подставляться под удары и наносить можно большую, но как это сделать это уже, опять-таки, нюансы я для себя нашел определенную тактику, который и придерживаюсь если у врагов много, и они и мелкие мы их просто записываем из дробовика и помогаем ультимативной способностью.

Если же враги толстый жив большие подбегает не постимся уходим в невидимости их станет за спину к ним заходим если она не выходит мы им приписываем короче крипту ли они до сих пор создают станет большинство врагов за такую комбинацию просто помирают, но потом также можно все это перезарядить быстро убив какого-нибудь мелкого оба ну, вот вроде бы и все по герою в целом для данного персонажа по сравнению с другими я не нашел каких-то most хэвн их ультимативный сборок потому как герои подходит все и одновременно ничего все зависит от вашего стиля игры от вашей конкретной ситуации, но основные предметы я здесь уже разобрал и надеюсь, это вам пригодится ну, а с вами был семен увидимся следующем кайтах на стримах. Всем пока-пока.

Автор видео гайда: MaineCoonUfa 3.