Обзор советов, секретов и лайфхаков для новичков в игре Scavengers

В этом видео гайде представлен обзор десяти полезных советов, секретов и лайфхаков для новичков и опытных игроков, которые будут полезны на старте игры Scavengers (Мусорщики).

Приветствую в топ 10 советов и секретов по scavengers и так, на момент съемок этого видео, чтобы всем засчитали победные очки всего лишь одному члену команды достаточно забежать шаттл ну не просто забежать, а выжить в нем и улететь, естественно, даже если это изменит одно останется неизменным для минимизации рисков лучше спрятаться лучше спрятаться и переждать пока все друг друга перестреляют и забежать в шаттл буквально на последних секундах, кстати, особенно это интересно будет тем, кто играет за лучину, у которой есть способность становиться невидимой.

Далее при скате с горы по умолчанию на клавишу CTRL в конце нажмите пробел, чтобы выполнить перевороту воздухе и пролететь еще дольше вот так, ну, на больших горках это выглядит еще красивее гораздо это не то это просто я прыгнул чуть горки, ну, того видели на дальнее расстояние можно пролететь, ну, про то что на x убирая оружие вы бежите быстрее я думаю, что вы все знаете забу Чэня.

Также не забудьте проверить магазин, например, мне там бесплатно.

Далее бонус раннего доступа полторы тысячи бесплатных жетонов разработчики говорили, что для тех, кто участвует в раннем доступе у них будут какие-то бонусы, то есть да будет вайп всем все сотрут все вот эти прогресс и исследований открытых персонажей, но какие-то бонусы все-таки дадут может быть как раз они будут выражена вот в этих очках тут как он сундук появится на это надеюсь, то есть мне.

Далее как раз этот сундук, за который я открыл себе вот эту коли замаскированную лучшую у нее красный виз есть потом я попробую помечать врагов показывая всем напарником, где они можно на клавишу Z вот здесь уже на нем на них пометкой есть вот так.

В общем вот вы нажали назад еще раз она исчезла если на эту же точку либо вот так, ну, собственно так помешать помечать можно не только врагов, но и какие-то точки интереса собственно смотрите на им нажимаете вот так выглядит, до который я пометил назад, а вот так вот просто мышкой то что помечаю собственно вот здесь в главном меню вы прокачиваете персонажа, который у вас выбран по умолчанию, поэтому тут в раннем доступе был баг, скорее всего, него исправит, что страна персонаж этот рандаллс, а то есть, то один прокачивалась, то другой, то есть у вас есть какой-то любимчик все-таки выберите его, если что здесь постоянно был вот здесь видите четверочка, например, у этой вообще все отсутствуют единичка в с горочки с еду.

Да, кстати многие не знают как сбрасывать патроны в игре они есть ими можно и нужно делиться, особенно если, например, у вас есть что-то чего нет вашего союзника или наоборот как поделиться патронами нажимаете на у вас открылся на ментальном собственные только патронами может делиться все что угодно можно выбрать, например, вот эти очки данных вот я выбросил тоже можете кому-то передать можете я сам, что подобрал вот здесь патроны, например, мне нужны вот такие вот патроны для пистолета пулемета легкие пуля и, например, представим, что у меня напарника, у которого лук ему стрел, а нужны ли для снайперки дорна для снайперки меня для дар баша вот могу скинуть иксу так вот, все скидывай для стрелы, например, скиду все скину он подошел забрал отлично, кстати, чтобы не замерзать не забывайте подходить к любому из многих костров в игре, то есть это необязательно вот такой только костер может быть это может быть какой-нибудь.

В общем много чего это может быть тут есть более простые приспособления, которые можно поджечь вот, например.

Смотрите тут факелы работают вот видите значок появился прямо не могу смотреть отошел, где значок, где холода смотрите подхожу опять значок видите появилась, то есть даже такие факелы можно погреться, но он тут все, которые горят особое внимание стоит уделить ламу на лом мы можем крафтить nuke раз открывается носи вот это вот меню тут у вас у меня сейчас только одно оружие, но в реальной игре у вас тут будет броня оружия грелка, как минимум, такая красная штука.

Да и пища, ну, пища режет я вот это лом вот синий такие фигурки талон значит вот я могу скрафтить дробаш вот этот дар абашин будет такое зеленое оружие она всегда лучше чем зеленое оружие, которое вы можете найти в игре ну, и тем более лучше чем вот это вот, которым не белое оружие это вообще отстой вот, но также в игре вам может попасться там синие оружие там даже фиолетовый оружи тут уже все по ситуации смотрите там везде свои плюсы и минусы возможно разработчики что-то еще добавится временем, но это изготавливается именно у меня тут rubbage это классовая.

То есть, например, игра играл за афро американскому него снайперская винтовка была с оптикой еще тут есть лучницы ну и так далее.

Вы поняли она наносит очень много урона, но больше урона ну вот, например, у снайпера самое самый высокий урон, но у нее дробовик, то есть она можно сказать ближних на ближнюю дистанцию должна выходить, потому что на дальней дистанции дробовик плохо стреляет, ну, дробь и разлетается в разные стороны мало задевает врагов мало кучности урона 100 если впритык урона Google ну и собственно когда вы куда-то бежите заходите на локацию вы не забывайте, что вам могут зайти сзади вообще, то есть не прийти как танк только вперед и вот впереди я все вижу, а сзади никогда ничего вполне вас могут обойти или просто и какие игроки пошли за вами по пятам здесь есть у одного из персонажей, например, способность он будет видеть следы его команда будет видеть чужие следы, ну, еще стоит сказать про крафт, что я в первые 6 всегда крафчу классовое оружие, а во вторую очередь уже броню броню можно несколько раз апгрейдить тут по моему четыре уровня на данный момент доступна и в идеале всегда оставляйте запас очков, а тут у вас будет еще помимо брань ищу грелка и еда на еду, в принципе найти достаточно просто можно всяких там медведей оленей, а волков там еще кого-то мочить или собирать дикие ягоды, или что-то еще, а вот с грелкой сложнее вы можете попасть такую ситуацию что-нибудь костра или тип того, поэтому в идеале еще оставлять там стоили сколько 150 125 лома стоит именно грелка на случае каких-то непредвиденных обстоятельств учитываете класс своего персонажа при выборе тактики за него, а также ту или иную конкретную ситуацию, потому что таки даже тактика за одного и того же персонажа может измениться в зависимости от ситуации, например, если вы ближних и команда атакуют все у вас живы все прекрасно у вас преимущество или, но пока непонятно 50 атакуйте старайтесь подойти ближе или тип того обойти врагов, вот если двоих из вашей команды, например, убили или вырубили вы, при этом ближних тот же, но у врага получается, допустим, преимущество да все трое живы врагов или двое попробуйте убежать вообще далеко и собственно дождаться возрождение вашей команды, даже если выиграете в группе далеко не всегда единственно верным решением остается поднимать вашего напарника в случае, если его положили или вот-вот положит, например, или там положили 1 и вот-вот положит 2, то есть вы должны полагаться на свою интуицию на чутье если чувствуете, что проиграете лучше возможно убежать отступить всего через минуту ваши напарники возродятся если они адекватны это скажут вам за это спасибо если что-то изменится, или что-то напутал добавлю закреплю этого комментарий 1 под видео так что проверяйте также буду благодарен за ваши советы секреты и хитрости по игре пишите их комментарии не только мне будет интересно и полезно ну и не забывайте ставить лайки и подписываться если не подписаны Балеога дарю за внимание.

Автор видео гайда: Soul Play.