Гайд, обзор на танк Kampfpanzer 50 t, как играть на нем в World of Tanks

В этом видео гайде для новичков и опытных игроков по игре Ворлд оф Танкс представлен обзор супер незаметного танка с толстой броней под названием Kampfpanzer 50 t. Из видео руководства вы узнаете о том, как на нем правильно играть, чтобы уверенно и чаще обычного побеждать в World of Tanks.

Ребята, пока кто-то из вас еще качает двустволки в игре на сайте crazy вот уже успели ввести 4 ст волки плате за одно открытие кейса получает сразу два три или четыре дропа можно выбить прямо на месяц 15 тысяч золота и прямо восьмерку всего за сотку выполняющего свои права кодом, а М год и получать бесплатный кейс и 15 процентов бонус сумасшедшая щедрость по ссылке в описании, всем привет, друзья, закончился третий сезон ранговых боев и в пору всем тем, кто принимал нем активное участие рассчитывать на награду, что получить главную награду comfort 150 темп это немецкий st девятого уровня необходимо было набрать 10 ранга вы жетонах или больше, и вам за это уже вручают танк ну и разные всякие плюшки параллельно, но мы сегодня обсудим именно конкретно сам танк я они уже проиграла мнение свое ним сложил я, но весьма положительное и так по порядку внешность машина ни на что не похоже и, даже если на немного напоминает типичный немецкий st какой-нибудь там леопард в этой, а, к примеру, то схожего тут не очень, зато огромная маскировочная сеть раскинулась по всему корпусу и она здесь не случайно маскировка у этого места 9 2 1 уровне, то есть он весьма и весьма незаметен, но не нужно думать, что это все что есть у танка и тебе в очередной раз дают какой-то картон, где ты там по полям по лугам в маскировка газа в обзорах ведь потерялся обзор к слову 400 метров здесь тоже отличная маскировка и обзор является прекрасным параметрами для ну, скажем, как в качестве бонуса основное, что у нас здесь есть это именно хорошие лобовое бронирование, и здесь для всех остальных играющих в этом качество будет большой большой сюрприз, потому что обычный игрок не разбирающийся в деталях, что видит глядя на такой танк ну, наверно, какой-то там обычный леопард да куда я его буду пробивать Dota пойди в любое место стреляет тебе влд в лоб башни и получает оп-па на, а как же так, а так что броня у нашего танка просто феноменальны нижний бронелист не берем вообще, конечно, он пробивается всеми на с этим без проблем, а вот верхний бронелист он вообще устроен по принципу щучьего носа какой со 3 верхнем бронелисте 120-миллиметровые плиты и там президенты 270 кг плюс, то есть еда трехста доходит бэбэшках ни одна не берет тут сюда, то вы балдой пробивать эту жесткой лоб башни тоже крепкий 250 миллиметров в возле пушки как таковой маски, к сожалению, нет какой-то экстра бранит, поэтому тоже по краям башни броня еще увеличивается в качестве приведенной, то есть все было бы круто.

Кроме того, что огромный голубой квадратик имеет всего лишь 200 миллиметров брони за ним это довольно странно, потому что как таковой командирской башенке у нас здесь нет, и что выцеливать врагу вот они будут бить тебе когда уже разберутся куда тебя пробивать именно сюда в глаз игры лиги глаз не подставляя его, но в целом это танк по своему типу геймплей, как вы уже понимаете не похож на леопард он похож на активный танк для быстрой чуть ли не драки на первой линии, поэтому он вполне себе оля такой Т-54 только немецкий танк динамичный 18 лошадей на тонну это достаточно быстро максималка 60 переднего 20 заднего, но обычно разгоняется около перевести и в качестве орудия у нас вот такой вот вариант вот здесь по идее самое слабое звено машина, потому что несмотря на то что пушка наша склоняется вниз на 8 и имеет хорошие базовые подкалиберы она имеет числа был голду по пробить и всего лишь 310 и сравниваю с другими танками вы еще выясняется, что урон в минуту у машины очень слабый если не брать барабанные танки, то из цикличных он 4 с конца из всех ст9 это большой косяк, ну и плюс ко всему время сведения достаточно долго, чтобы прямо порадоваться, но общее впечатление у меня машина очень положительная если принимать во внимание, что не можешь на нем ты прямо перестреливает врагов и ты, то есть не можете позволить у них вырваться нагло и дерзко, а играть все-таки большие дистанции или на средней дистанции кто в целом машина вполне себе годится для статистов именно те игроки ее получит здесь есть самый главный залог настрела броня что-то у меня такое ощущение, что часов миллиона стреляют по как будто пт-шка на.

Во-первых, вместо никто не занял.

Во-вторых, врага там миллион сейчас приедет третьих их светит очень активно между не проблема нашего их о вкуснятина приехала тысячу привезла целую.

Ой, как ее все съели сразу некуда было стрелять, так и ехал быстро не успевал нормально свестись, но арты нет пока стоим ешьте попу крепкий и обидно сейчас было обидно для рака на голды отбивает и башней чем от части глянул сразу стало все понятно тупо лбом к врагам так skoda заодно отдала вторую третью меня перезарядка мне никто не прикроет нам нашу дочь избежать, но она перезарядиться же быстро хотят чумиха пешки, то еще есть у и вот сейчас я плохо сделал ночью это как это голду, то не отбить ты дурачок бросила тебя твоя лтэшка чем не доживем обидишься от ним голды в пилил барабан почему, правда, уехала тупо, но меня забирала с проблем прикройте кто-нибудь почему нас стоит целая куча всяких балбесов где-то там, где нет смысла стоять пачему понятно так ко мне перед прожита это за труп такие развернулись и уехали, а подраться подарок у нас, но на этом, наверно, полномочия все те не знаю, где еще сделать конец нужно немного дать вперед, а чего стоять-то надо вместе тоже тупость осталась минута на базу сто процентов возьмут я ничего не сделаю, что можно попытаться хотя бы сделать 48 может быть звуки под забью как танкует он все-таки боже мой фугас вангую зарядил человек я пушка фугас без урона поймал мне надо серьезная машина просто как детей смотри, ну, всех не убьешь, а, естественно, но если вы, вот если бы она hipp пюре генерала, а. А. Ты за углом отхилился и выходишь вновь очень кайф по итогу главные минусы это скорострельность и долгое сведение с такой средний себе стабилизации чем нужно компенсировать твоими руками другим способом не как, к сожалению, до конца сводить всегда стараюсь они стрелять фугасами по картонным целям думаю, что нанесет больше урона, потому что ты можешь промахнуться или еще чего-нибудь и лучше наверняка довольно редко стреляющими снарядами, но давать свой урон стороны, кстати, летают быстро полторы тысячи метров секунду, а кумулятивы 1100, и поэтому по бронированным целям аккумуля не в упор, конечно, можно пострелять, но в целом подкалиберные снаряды будут у нас скорее основными, поскольку слабая бронепробитие кому лень не позволяет у них активно рассчитывать, а вот на свою броню рассчитывать стоит гляньте куда меня здесь не пробивали это, правда, удивляет не знаю, конечно, как долго это продлится рано или поздно все игроки поймут, что перед ними не самый картонной с требуют его выцеливать там или голда и обстреливать это все понятно, но пока этого не происходит этими я считаю нужно пользоваться.

Как только вы получите его дорогие мои ранговые задроты играйте и накатывались на нем вдоволь пока реально его никто толком не раскусил это все подписывайтесь на канал ставьте лайки, и пока.

Автор видео гайда: Amway921.