Обзор танка моей мечты Super Conqueror в World of Tanks

Текстовая версия гайда (автоматически созданные субтитры)

Ребят пока кто-то из вас еще качает двустволки в игре на сайте crazy вот уже успели ввести 4 ст волки плате за одно открытие кейса получает сразу два три или четыре дропа можно выбить прямоо на месяц 15 тысяч золота и прямо восьмерку всего за сотку пополняя еще с моим промо-кодом в бонусе.

И получать бесплатный кейс и 15 процентов бонус сумасшедшая щедрость по ссылке в описании привет друзьям совсем скоро появляется в игре боевой пропуск где одно из двух наград будет новый стиль 3d стиль уникальные на супер коня поэтому я наверстывает а что лишило вне игра без анонимайзеры наконец-то взял три отметки на коне и в этом видео решил поделиться сами общими впечатлениями о танке в целом потому что до сих пор хоть уже не так активно но люди интересуются что стоит качай в первую очередь в этой игре насколько хороши те или иные машины и сегодня мы даже заглянем статистику настолько мне было интересно донести до вас объективную информацию и субъективную в том числе если буквально в двух словах то супер конь это punks потрясающим орудием но с бронированием которое имеет кучу нюанс огромной командирская башенка по стендовой а маска которую пробивают и экран который не весь влд закрывает и в него тоже нормально так набрасывают то есть танк прекрасной но куча нюансов и чтобы ним правильный и весело главное эффективно играть требуется ой как много информации в голове но вообще если узнать поскольку он сейчас хорош им боли он по-прежнему это танки упорядоченное за последний месяц по проценту побед и наш парень если не брать всякие там эти редкие и новые машины а он из прокачиваемых находится чуть ли не в первой пятерке а вот так его процент побед выглядел за все время жизни машины а ему у нас друзья три года без малого в семнадцатом году он появился у него были конечно и получше времена когда его только-только начинали распробовать на все игроки потом времена стали все хуже и хуже.

Потом был какой-то до нового машина но потом от него оттолкнулся и опять взамен за отметку 50 процентов все это означает что он прошел проверку временем что и вот это.

А который я сейчас они скорее всего не будут меняться никогда и он окей он в порядке в нем и плюсы и минусы и они прекрасно сочетаются самое главное достоинство еще раз это пушка небольшой разовый урон это единственный минус супер точность супер подкалиберные голдовая и даже кажется вроде бы этот хваленый чифтен лучше всех танков в игре но сравнивая их орудия ты понимаешь что он по пушке и по своей игре очень близок к супер коню и поэтому если не получается у вас играть на этом супер коне.

То очень велика вероятность что виноваты вашей руки а не танк потому что танк в целом окей най это бой который мы сейчас начинаем смотреть.

Отдых распоследние сыграны на три отметки довольно хорошая серия боёв оказалось по итогу в конце и здесь наверное не в этом бою пожалуй смотреть особо нечего по той простой причине что тут все в общем то на стрельна с одного места поэтому не могу скачивать бой хоть сколько-то зрелищный ну просто вот такая карта и такой режим боёв только заточки можно дофига настрелять поэтому чудес смотреть и феномен слейте концу уже где-то 5 процента необходимо иметь среднего урона и ассистов из сум арки примерно 4 300 и самое главное насколько вот важно в отметках этот assist и по цвет твой он гораздо больше может быть чем твой урон поэтому очень важно использует вещи избивать котов когда противнику дамажит во что бы то ни стало сбивать даже на добывать выгоднее сбить каток его уроном и вообще если его тут же убьют союзники чем там дать ему одну свою точку на супер коне есть одно чувство которое для меня лично не совестно обычно взяв отметки на танке я уже на нем наигрывают мне уже неинтересно ни разу на коне это впервые было когда мне ещё хотелось играть настолько этот танк хорош итак давайте разбираться по порядку вопрос номер 1 хорошее ли это танк стоит ли ваша скачать.

Если вы новичок в игре или выкачали все что угодно кроме этой ветке ответ однозначный да я показывал вам на старте статистику которая есть объективная информация она не новей на чьим-то мнением это чистая информация собранная на охоте неофициальной статистике поэтому однозначно качать стоит машина способна и ответ субъективной стоит ли если у меня спрашивать прикольно ли играть однозначно да очень прикольно единственно чего ты постоянно отталкиваешься и мучаешься что не такой большой разовый урон часто бывает такое что тебе проще играть большой эльфы ибо подставляться под выстрелы противников ты долго не должен ну то есть вы ехал выдал много и мощно отката вышли перезаряжаешься не рискуя и не теряя их и пышки.

Здесь же необходимо понимать что твоя близость с врагами сексуальная близость том числе это наша основа нашей жизни то есть до тех пор пока ты выезжаешь рискуешь подставляешься до тех пор ты способен наносить урон потому что перезарядка довольно быстро и всего 70 лишним секунд и ты уже готов отдавать свою новую порцию на 400 так что переходя в ближе уже ко второй части нашего всего обсуждения это как играть на этом танке чтобы нравилось и дейсвительно было эффективно здесь ответ предельно прост и прозрачен эта машина которая не может притягиваться слева направо по флангам разъезжать и так далее по многим причинам одна из них это невысокая скорость машины и 2 это скоротечность боев ты тупо про ездишь время когда тебе нужно тратить его на то чтобы набивать можно больше урона чтобы быть наибольше по эффективности и по этой причине все что тебе нужно знать это как бы там ни расположились противник или союзники скорее всего ты на это повлиять сможешь слабо поэтому тебе нужно будет действовать от обстоятельств иными словами короче ехать всегда во дни какие-то максимально проверенные для каждой карты и режимы боёв точки где ты с большей вероятностью будешь эффективнее чем на прочих то есть не ехать никаких там этих вдали дальние от кустов стрелять все что нужно это ехать всегда.

Самую заметную точку и в нибудь для тебя она может быть разная не обязательно там и всех она и одинаковые ли какой то есть на каждой карте одном место для нагиба это здесь вот на моей любимой карте на затерянном городе это.

Ну наверное максимально подходит до того чтобы понагибать другие.

Место просто нету если не здесь то нигде поэтому на этой карте даже не обсуждается куда ехать на супер конец ну и на остальных прочих история примерно также то есть ты не можешь бегать прыгать.

Носиться по карте потому что потеряешь время и не на стреляешь и поэтому не зависимо от обстоятельств и всегда едешь примерно на одни и те же места повторяю еще раз чтобы было понятно потому что на самом деле это так такой простой как никто не самое важное в этом все это третий пункт нашего обсуждения это научиться у мудреца при этом самом деле выживать выживать и то что выживай это знать что тебе враг рано или поздно попадется это говорит 1 из 4 а вменяемый он будет тебе пытаться пробивать какими-то куму lime например твою командирскую башенку и будет получаться у него очень завидно часто и поэтому чтобы это уменьшать тебе необходимо понимать что лучше бы чтобы танк смотрел носом вверх многие знают что орудие опускается вниз на супер коне на целых 10 градусов и это огромное игровое преимущество и поэтому даже если достаточно плоской поверхности то наехав на какое-то небольшое прикрытие для нижнего бронелиста чуть дальше чем обычно ты задираешь машину и башни твоя смотрит на врага скажем сверху вниз и выцелить ему твою и пробить гавно кун башенку будет гораздо сложнее чем если ты стоишь на ровной поверхности это первое второе всегда выезжать и не стоять на месте сводиться стабилизацию машины потрясающе сведение мгновенное тратите время на то чтобы выцеливать дополнительно чего-то стоя не стоит по той простой причине что если ни в ком башенку тебя будут напихивать то многие игроки знают что танка пробивается в маску прямо в маску рядом с орудием и вроде бы такой вид бронированный вокруг экрана и так далее это все имеет не маленькое значение также в уж совсем забывать не стоит тоже что башня не плохо пропускают.

Урон в лобовой проекции и во всех остальных местах где нет экранов это и под башню.

Это рядом между экранами и пушкой и короче и так далее так далее мест куда пробьет тебя умелый человек в том числе примерными боеприпасами более чем достаточно.

И поэтому это самая большая сложность игры на super коне большая самая и основная если вы не пробивали то проблем бы не было а пробивает знать или часто ну про нижний бронелист борта танка я уж не говорю потому что мы наверное все таки это делать глупо то есть обобщая все так чему я это все веду к тому что единственное что не помогало идти до за тремя отметками на коне это именно понимание четко всего этого дерьма нет смысла выдумывать какой-то велосипед каждый бой всегда gelish стабильно известное место где вероятность на стала максимально.

И делаешь там все что можешь со всех своих сил и умений предельно правильно используешь позицию машина используешь рельеф нет тупишь со стрельбой обязательно стреляешь в тех кто наиболее опасный опасно правда может быть в разные моменты разные машины к примеру где-то бабаха где-то барабанный танк который способен от тебя ворваться короче говоря делая все вот это вот ты рано или поздно все и сам поймешь и обсуждать здесь ничего много раз повторяю на стримах типа некоторые спрашивают типа научи меня вот типы поезди самую за ручку рассказываем никуда я должен поворачивать куда стрелять так ребята невозможно в эту игру научиться играть только методом проб и ошибок сама личных запоминая все свои ошибки и не повторяя их будущем только так и только мои советы лишь немножко как будто вот небольшая порция информации даст вам хоть какое-то представление о том где стоит исследует копать а вот что как чем и как быстро это уже вы сами для себя определите но мораль сей басни такова я как у стал уже традиционным это слово кайфанул до безобразия на супер коне он потрясающий отличный если вы хотите того самого чифа получите думайте как же так эти все донаторы клановая жить это не для меня.

Конь уже сейчас в игре он примерно на три четверти такой же крутой как chef да в нем не хватает только лишь хороший максимальной скорости и покрепче в башне и это все ставьте лайк если понравилось видео подписывайтесь и жмите колокольчик до новых встреч пока.

Автор видео гайда: Amway921WOT.